美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 电动机的数据 [打印本页]

作者: 万家正    时间: 2011-3-11 18:09
标题: 电动机的数据
电动机的数据,希望对大家有用,欢迎下载
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 07:51
怎么打不开呢??????????
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 19:37
回复 精锐电子 的帖子
! e$ T% M! O; j0 i
, M2 {  J5 ^7 |. h1 C' z! N8 E4 C7 F7 ]可以打开的,办公软件可以打开
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 20:53
不行啊 我下载的扩展名是PHP的 所以没法打开   浪费了 三个积分
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:05
???????????????
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 21:17
回复 精锐电子 的帖子% ?' b( s+ }- v5 F' e

# t! h) z" i  p& r% c6 U( Q& \9 n下载时不要用迅雷,可以用浏览器下载!
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:31
我就是用浏览器里的保存的. H4 x. J6 m" z- L. z' k# n

作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:33
[attach]1070[/attach]
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 21:40
你应该可以打开的,我已经试过了,再发一遍
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:42
不好意思 我在论坛里 下载什么都是一样的 打不开 不知咋回事3 E1 q) B& q+ S* v5 I4 r

作者: 万家正    时间: 2011-3-12 21:50
回复 精锐电子 的帖子
# ~6 c4 J- {3 |6 p% {7 T6 U9 E0 @8 r5 d5 ^1 Z. q1 w. N
你下载的方式可能不对,我用的360浏览器下载,下载下来是压缩文件,然后解压,就可以打开了
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:53
为什么我在这个论坛下载任何东西 都打不开呢  
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 22:25
我纳闷 纳闷纳闷纳闷纳闷纳闷纳闷  在咱们论坛我怎么死活是不能下载另存为呢  其他论坛可以的
作者: 万家正    时间: 2011-3-13 17:23
这个我试过,用360浏览器可以直接下载的,不是另存的
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-13 21:42
你好   4KW的电动机 需要多少公斤铜线呢
/ j! D) k+ e9 w  D8 v5 m1 C, T4 C5 h
作者: 百灵医生    时间: 2011-3-31 13:21
看看                        
作者: 辽宁-听雨家维    时间: 2011-5-17 13:44
可以打开  不过要下一个什么组件7 ?- i. l  a# Q! s& B. k

作者: rubber0065    时间: 2011-6-7 14:49
楼主不错.好人啊
作者: rfwv9261707    时间: 2011-6-7 20:28
什么都不说了,鼎一个先~_~
作者: 河北-鹏达家维    时间: 2012-2-20 01:07
谢谢楼主很好的资料收藏了
作者: TQWJ    时间: 2013-4-24 21:12
好。。。。。
作者: 顺发科技    时间: 2013-11-20 17:18
资料不错  谢谢楼主

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2