江西志宏家电 发表于 2011-6-20 14:56:59

一台19寸的组装电视·配不到高压帽。怎么解决?

一台19寸的组装电视打开外壳发现高压帽打火,已有裂文,拆下来了发现这高压帽有2个孔。我这只有一个孔的高压帽,无法更换, 这板子是双聚集的并且旁边还有一个类似高压包的东西,有3根线。一根线是接高压帽的,一根线是接聚集的,一根线是接开释版的GND,到配件的地方也买不到2孔的高压帽,请问兄弟们有什么办法可以解决?>?? 急急! 单片机76932

admin 发表于 2011-6-20 15:12:06

请把清楚的图发上来看一下,图要看得清楚包底部和所有线的尾部部份

admin 发表于 2011-6-20 16:02:49

尾部呢,怎么我只看到四条线,一条高压帽的,一个加速极的,另两条是聚焦的,没有见到有五条线呀,要有五条线才能实现你说的两孔高压帽

江西志宏家电 发表于 2011-6-20 16:11:52

admin 发表于 2011-6-20 16:02 static/image/common/back.gif
尾部呢,怎么我只看到四条线,一条高压帽的,一个加速极的,另两条是聚焦的,没有见到有五条线呀,要有五条 ...

老大啊。我说的意思就是说·。 另一个玄色的东西也有根线是接到高压帽的。,和高压包是一起接在高压帽的!

江西志宏家电 发表于 2011-6-20 16:12:46

admin 发表于 2011-6-20 16:02 static/image/common/back.gif
尾部呢,怎么我只看到四条线,一条高压帽的,一个加速极的,另两条是聚焦的,没有见到有五条线呀,要有五条 ...

原来的高压帽打火 破了,被我仍了。

湖南维修 发表于 2011-6-20 16:57:01

19英寸的还有双聚焦啊   没见过   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一台19寸的组装电视·配不到高压帽。怎么解决?