美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 给朋友维修怎收费 [打印本页]

作者: 湖北-蓝天维修    时间: 2011-3-13 12:03
标题: 给朋友维修怎收费
今天给本单位的一朋友修三星洗衣机,换板子和进水阀,大家讨论下,看给收多少钱,板子价格蓝黑,进水阀蓝,大家给朋友修怎么收费。
作者: 权利    时间: 2011-3-13 13:54
看什么样的朋友,收个本钱无可厚非。交情不深的朋友加50--100的费用,因为加起来也没有厂家换板的费用高,也算是客气了,当然要保证质量!要是很铁的哥们,你就认了吧
作者: 山东金城电子    时间: 2011-3-15 07:51
你也要吃饭,假如真是朋友。也不要便宜,因为朋友不是建立在剥削的友谊,理解就是知己吧
作者: admin    时间: 2011-3-15 08:17
要看什么朋友,对于我来说,太好的朋友肯定要倒贴钱的,一般的朋友照常收费,如果是界于太好和一般之间的,就比正常的收费少收十块钱吧
作者: 电子科技    时间: 2011-3-15 12:48
嘿嘿,我很好的朋友我都是赔的!一般就收!
作者: 传河家电维修    时间: 2011-3-15 13:27
不换配件,就算了,换了配件一样收,少收一点就可以了
作者: 艾丹    时间: 2011-3-15 15:01
收个本钱,让朋友请个酒就可以啦,交情重要啊,别把钱看得太重要了
作者: 核心科技    时间: 2011-3-17 12:10
深的朋友要本钱,普通朋友该要多少就要多少
作者: 学艺无止境    时间: 2011-3-17 12:10
要么就不收,收的话就像你平时收客户那样
作者: 宋福松    时间: 2011-3-18 11:06

作者: 广西中天维修    时间: 2011-3-18 17:11
一般我给朋友修东西都不收钱,然后他们就请我喝酒
作者: jinchangyu    时间: 2011-3-18 22:25
呵呵,保证质量正常收费
作者: 湖北创美电修    时间: 2011-3-19 13:12
收100元算了吧
作者: 苏战    时间: 2011-3-20 08:14
也是好朋友一定要贴的不过要看对方是什么样的人
作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-3-20 18:44
一般朋友少收点,好朋友就不要收了。
作者: 湖北-蓝天维修    时间: 2011-3-21 13:29
回复 艾丹 的帖子4 u" J. Q4 L) ?
) r8 f# w3 ], [1 A/ r
收了本钱,还请酒啊,那谁欠谁的。
作者: 湖北-蓝天维修    时间: 2011-3-21 13:31
回复 权利 的帖子
2 }6 f1 {; f  g3 l- z6 j0 r
* Z9 F5 `( v/ p. U8 y3 J! d这种心态是理智的,支持了。
作者: denwxin    时间: 2011-3-21 13:47
照收的好。朋友才能做长久
作者: 张荣轩    时间: 2011-3-27 13:33
哎!我今天也修了个朋友机,以前是好朋友,现在人家有钱了,联系也少了,还是没收他的钱
作者: 湖北-蓝天维修    时间: 2011-4-5 19:51
回复 admin 的帖子
+ h1 T1 ]% G! W* H$ [+ ?: O
( Y0 [$ P9 s4 V) T6 I能分那么清吗
作者: 广龙电器维修    时间: 2011-4-7 22:01
唉  很好的朋友  本钱就叫他给了  一般朋友  就比正常收费低点就行了
作者: 刘杨电    时间: 2011-4-12 16:30
换了配件一样收,少收一点就可以了
作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-5-27 20:38
关系一般正常收费,关系还可以收180,关系很好成本价,超越朋友关系不要钱,再倒给她钱

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2