美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 怎么拍摄的?震撼!! [打印本页]

作者: 万家正    时间: 2011-3-27 19:47
标题: 怎么拍摄的?震撼!!
怎么拍摄的?震撼!!
作者: 百灵医生    时间: 2011-3-27 19:55
手机拍摄的.我的也可以.可拍摄360°的相片
作者: 万家正    时间: 2011-3-27 20:14
回复 百灵医生 的帖子/ |, K( r, L" u0 O* m9 U  g

6 c! c1 p. c/ f) V这个我是比较稀罕,以后好好请教请教你!谢谢了
作者: 百灵医生    时间: 2011-3-27 20:39
我也来一张2 @# J6 p; ]' ]( U; G) J3 t
[attach]2852[/attach]0 n1 n# `& a3 |( B

作者: 万家正    时间: 2011-3-27 21:22
回复 百灵医生 的帖子! F0 D- @& e0 v

K. z9 W: G( \% I, ?谢谢,谢谢了,让我开了眼界
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-3-27 22:17
回复 百灵医生 的帖子
% a- _5 J" Q9 `3 u! s9 l
! l- ^1 q$ p5 H开眼界了 可以具体讲解一下吗?用数码相机可以吗?还有一个疑问是怎吗把照片拍得这么宽?分享一下吧
作者: 凤凰家电    时间: 2011-3-28 19:47

作者: 小山娃    时间: 2011-3-28 22:25
不过就是全景吗
0 i. [4 L, E* d& a+ `$ Q# E* Z- G. j- z$ @. `" I( i

作者: 江西电子维修    时间: 2011-3-28 22:27
呵呵,有一套!
作者: 全呈家维    时间: 2011-3-29 10:27
厉害,能分享一下吗?怎么拍的
作者: jinchangyu    时间: 2011-3-29 11:17

作者: 广龙电器维修    时间: 2011-3-30 02:42
用智能机 下载个360度拍像软件  就可以了
作者: dusiyong168    时间: 2011-3-30 13:00
我也想学习下
作者: 核心科技    时间: 2011-4-1 10:40
看了      
作者: 学艺无止境    时间: 2011-4-1 21:20
哇靠,说说怎么搞的,第一次见识了
作者: 小家电维修    时间: 2011-4-2 09:29
用一般手机不能拍吧?( h: k1 r5 A; W# i7 h' Z' C

作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-4-2 20:56
还没见过这样拍的* A( q4 ]4 D+ t8 ~, k" u& \

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2