美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 给比较亲近的人维修怎么收费 [打印本页]

作者: 山东济宁家电    时间: 2011-4-7 08:25
标题: 给比较亲近的人维修怎么收费
今天给我不远的叔修了一台29的高清,消磁电阻坏了,大家讨论一下,看该收多少钱?
作者: kdcwx    时间: 2011-4-7 13:56
这少30吧~!
作者: kdcwx    时间: 2011-4-7 13:57
至少30吧~29的不能低了,假如是非常亲的就免了吧% N2 X6 s* |  ]5 l; G

作者: 广龙电器维修    时间: 2011-4-7 21:55
你亲叔叔的话  就免了吧  堂叔表叔 就收点点吧
作者: 山东济宁家电    时间: 2011-4-8 08:53
我收40,还可以吧
3 S5 y5 M# k# c
作者: 陕西-创新家电    时间: 2011-4-9 18:33
你亲叔叔的话就免了吧.堂叔表叔 就收一点吧! ' v+ T- E# E3 k0 f% h

作者: 广西中天维修    时间: 2011-4-9 22:03
要么不收,要收就收高点!不收赚有人情,收得再少他也会嫌多!不信你试试
作者: 核心科技    时间: 2011-4-11 08:09
要是不收,收就收公道,不然过几天又有大题目,你自己掏钱帮修,
作者: 山东济宁家电    时间: 2011-4-11 09:42
各位师傅说得很对,我也很为难,谢谢各位师傅的热心。
作者: 佳兴制冷电器    时间: 2011-4-11 11:52
该收的不能少;不该收的一分也不收。自己看着办。
作者: 照明安装    时间: 2011-4-11 12:30
上门50 维修费35 元件费5元  近 亲人优惠30%% s& d+ E& [- i& |: m

作者: 照明安装    时间: 2011-4-11 12:33
上门50 维修费35 元件费5元  ***优惠30%
3 e0 Q) n/ a" i% m8 E" F
作者: 卢强    时间: 2011-4-11 18:00
愿意收就收要么免费
作者: 祖晓东    时间: 2011-4-29 22:24
碰到这样的事关键不在于咱们要多少,要看看你叔叔他自己自己的行动,想占便宜的就让他沾点,不想占便宜的即使不要他也会给呵呵
) ]$ ^3 |3 }0 x! [3 t( Q6 X
作者: gda    时间: 2011-5-3 07:43
这么熟你就免了吧
作者: yln0163    时间: 2011-5-3 08:38
这还要讨论哦  晕
作者: 湖南维修    时间: 2011-5-4 12:18
看你的亲人怎么做人
作者: 全意家电维修    时间: 2011-10-24 19:26
正常收费,免得以后坏了没法要钱。我以前给亲亲家修都不要钱。可到了现在也没人说好。长期下去只有赔钱。我看还是正常收费的好。29寸的换件本钱不超过10的一般收80——100元。
作者: 海宫家电    时间: 2011-11-8 09:47
投桃报李,不收钱,他也不会让你白修的
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 12:23
40还行

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2