美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 老婆这样套老公的话 呵呵 [打印本页]

作者: 湖南维修    时间: 2011-4-13 08:48
标题: 老婆这样套老公的话 呵呵

# G# H( `# E" ~# X- m4 g
  单位派老公去外地出差。刚住进宾馆,老公就接到了老婆的电话。
6 U9 G& @3 k! D; x7 b  老婆:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”5 A2 t/ M1 M/ e3 j# w5 V9 E
  老公跳了起来,问:“丢东西了吗?有没有报警?”& J' M4 L, u4 e1 r9 z, \2 F# O
  老婆:“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。”
5 B4 v. N# e" o' B, R5 _2 F! u; \  老公急问:还丢了什么东西?”1 \0 t6 r  r& ~9 J* l
  老婆:“我正在清理,***下午来看过了。”9 r9 v) ?3 w0 B5 m- k
  老婆听出了我的焦虑,赶紧安慰我:“好在那几个贼已经被***捉住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”
) _, q2 y$ j8 E' X" M& S9 U8 }  老公松了一口气,赶紧命令老婆:“快,去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用**粘住的红包。”
- {: u' G) R' A  m* L; J  老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”' e% ?  y/ \* ?9 @0 G
  老公:“如此神仙难料的地方都能找到,看来今天碰到的绝不是普通的贼。”& l6 d: z3 _+ D8 `. }+ o0 j! p
  老公赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”/ n5 i! i' C2 @) a, N
  十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”
" [' ^+ _- H6 f+ D& z- s% i  老公焦虑地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。”& @* x$ }/ k) U
  老婆:“就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。
$ x/ Y$ d+ D( h* Q* g3 F3 u4 _  老公:“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟***讲清楚。”我提醒老婆。
2 I4 F2 _7 `9 ~. W$ h! ?  过了几秒种后听到老婆嘲笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后我再和你细细算帐!!!& z8 g, O6 f# I: ~
  老公听完后差点儿晕过去。
% e+ V1 B/ L! d: E

$ o8 s, V8 l  W9 c. I+ v8 L3 b* t5 H7 N5 C

作者: 急不可待    时间: 2011-4-13 11:18

作者: 全呈家维    时间: 2011-4-23 10:42
老公有点傻。这都信。
作者: 湖北-蓝天维修    时间: 2011-4-24 18:32

作者: gda    时间: 2011-5-4 08:33

作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-5-27 22:06
肚子笑痛
作者: 艾丹    时间: 2011-6-6 11:25
哈哈,太搞笑了

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2