美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 漂亮女子寄宿我家 遇困难!(真实故事) [打印本页]

作者: 12345678    时间: 2011-4-16 14:43
标题: 漂亮女子寄宿我家 遇困难!(真实故事)
本帖最后由 12345678 于 2011-4-16 14:58 编辑 ' t% i* M) m/ y2 s/ S* D
+ E7 ?% y# P0 k+ E
昨天下午,我正在家里忙活,老婆带着一个女人走进家门。经介绍才知是老婆的高中同学,还说她今晚要住我家。。。。。。。2 Z# r& o  M2 o, E
   嘿嘿!她同学长得不错(上手机拍的图片),我打心眼里欢迎!晚上我们一家三口(我,老婆,孩子)和她同学共四人一起吃过饭,收拾洗刷完毕就预备睡觉休息了。 / e3 P! l9 ?# c+ U$ ^( C, l
[attach]5020[/attach]
% ?- _% f4 }6 B+ P2 J   困难来了!  我家只有两张床,两床被单,平时我和老婆睡一张床,六岁儿子睡另一张床。两张床又不大!最多只能睡两人!  本想让她同学和我的小孩睡一起的 可今天我娃他不干!还又哭又闹说:“要嘛他一个人睡,要嘛挨妈妈睡。。。也不挨我睡。。。。”看他闹得厉害我们三个大人就商量解决办法。。。我们三个大人都说“大人咋个安排无所谓,只要小家伙不闹就行!”。。。。。。# i6 O% p5 U! G7 ^

+ k: [7 B/ l7 p9 d) \2 G  O# N+ ~0 n嘿嘿!安置妥当的办法终极被心胸宽广的妻子一下就想道了,办法是:
9 N: {. Y6 g" N% ]  大家想想看!答对或好办法加分!
) X5 Y4 a* u  o" ^5 c: [  j4 w5 M- `+ z, t8 }( t: {+ a
$ [! `4 P1 C! ?5 c3 X

作者: 江苏徐州家维    时间: 2011-4-16 15:45
哈哈,你睡地下,这还有什么说的。你还想美事啊。
作者: 广西-玉林维修    时间: 2011-4-16 16:25
你睡地下你睡地下
作者: 传河家电维修    时间: 2011-4-16 16:32
两张床并一块不就行了
作者: 全呈家维    时间: 2011-4-16 16:43
你们三大人睡一张床,你老婆睡当中,
作者: 12345678    时间: 2011-4-16 16:49
男的睡中间,两女睡两边
作者: 湖南维修    时间: 2011-4-16 17:00
实在睡不了就叫女孩到我家来吧
作者: 万家正    时间: 2011-4-16 18:44
是的,你睡在地板上,两张床和并一起,她们三人就可以睡了吗
作者: 惠州LS维修    时间: 2011-4-16 18:57

作者: 山东金城电子    时间: 2011-4-17 07:09
只要心正,睡哪里都可以
作者: 凤凰家电    时间: 2011-4-17 14:14
想的美
作者: 12345678    时间: 2011-4-17 19:05
无忧依旧 发表于 2011-4-17 18:44
: a' h' h4 Q# Q# b8 c3 C两张床并一块就是了!
  i" |; B3 s1 F
两张床并一块的时候就成了男的和她老婆的女朋友睡同一张床了
作者: LXM4207189    时间: 2011-4-18 18:31
看看热闹
作者: 学艺无止境    时间: 2011-4-18 21:02
不会出乱子的,你老婆在嘛,哈哈哈
作者: 泉州信佳家电    时间: 2011-4-18 22:41
想来看看答案
作者: 明晨家电维修    时间: 2011-4-20 02:27
我一定能答对:办法是,你老婆和她同学睡一张床,你和儿子睡一张床。你等孩子睡着了,你再睡到孩子旁边。这样孩子不知道,到了孩子知道的时候,已经天亮了,哈哈 我答的对不对?  记得加分
作者: gda    时间: 2011-4-20 18:54
你做厅长喂
作者: 潘天龙    时间: 2011-4-20 21:06
朋友一张床,你们三人一张床,
作者: 鸿运维修    时间: 2011-4-23 08:29
回复 12345678 的帖子
  z/ L% l. S. B. ~
! O- T# I, F  F你怎么是重复帖子呀
作者: 小星家电    时间: 2011-4-23 15:35
汗,还得回复
6 A  Y' @9 f# Q$ `) ~
作者: 宝旗家维    时间: 2011-4-23 18:09
你睡客厅了吧
作者: 留影    时间: 2011-4-24 07:36

: U) Y" }& z$ e4 H两张床并一块不就行了
作者: chencby    时间: 2011-4-24 10:28
我想,,你到外面去睡。!
作者: 华仔电器    时间: 2011-4-25 00:29
  看来都没答正确
作者: 河南天行健    时间: 2011-4-25 14:57
爱怎么睡就怎么睡
作者: 河南天行健    时间: 2011-4-25 14:58
看到结果 我很崩溃的啊  谁啊  这么损的  报个名
作者: 广西中天维修    时间: 2011-5-3 18:18
怎么的睡发呢?
作者: 领航科技    时间: 2011-5-5 18:16
回复 12345678 的帖子( |' j8 f& v  M

; C! M& ]' M4 n! {! ~) e5 ]( P: e你真的很牛,一样的帖子,我的修改却不如你完全的复制,我真的服了。
作者: 领航科技    时间: 2011-5-5 18:18
站外分享:此贴必火,你信吗?9 C& Q& R: a( {9 t+ ], U, L
http://www.bsss.info/forum-viewt ... 0-fromuid-3112.html
# X, t5 l3 n5 x+ ~) Z
作者: 追梦人1998    时间: 2011-5-7 21:07
一起睡吗 有啥不好意思的
作者: gda    时间: 2011-5-9 21:04
你想得美,你做厅长
作者: Ly蓝云电子    时间: 2011-5-14 12:37
忽悠我们的吧

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2