美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 包皮手术的时候要谨慎啊 [打印本页]

作者: 奕想天开    时间: 2011-7-6 10:02
标题: 包皮手术的时候要谨慎啊
6 I6 D" r4 B& G- X& {5 P/ e5 G% X
君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过C君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾你!”
! g' C$ O( `% b5 S
  N: s" Q) _8 \& d' d4 w  x! v1 W6 [  E4 w5 L3 Z
0 e6 I) v( w" C% A9 E% f" Q
手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底 裤,嗲嗲的说:你觉得这***好看吗?C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪” 几声,惨了,爆线了......只好推进手术室再缝一次,痛苦......
5 S9 H. I- U: x8 ]! R
! E" E4 E2 s! I! g
6 F, Z1 e$ z  I第二天,护士MM又过来了,站在C君 床前,解开二个扣子,波汹涌跃然出,嗲嗲的对着C君说:“你看看人家的身材如何呀?”,“ 啪啪”C君下身一串声响,又爆线了......
$ S. ?, q: w5 Q$ h( {- m8 s. L$ X8 ]: e- F5 _; Q

# x0 U" Z+ S% w- S4 u  K) g5 M& t& Q4 H- U做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前......
5 d- l* O4 J) W; H; V) f7 F2 t& F) ?6 y
' C8 }/ S* Z4 Y8 O
至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了...... ! c) B( ?2 B: Q$ Y3 Y# k8 ^2 g3 G2 s
5 N1 O; I- m9 s5 F

作者: 唐歌    时间: 2011-7-6 17:57
太搞笑了
作者: 魏秀军    时间: 2011-7-9 10:59
哈哈哈笑死我了
作者: 湖南维修    时间: 2011-7-9 12:38
呵呵  那护士有那么大的魅力吗  
作者: gda    时间: 2011-7-10 07:50
我想那护士是你吧,要不你怎么想得那么清楚呢。
作者: 学艺无止境    时间: 2011-7-10 08:12
真有其事?
作者: 奕想天开    时间: 2011-7-12 23:07
gda 发表于 2011-7-10 07:50
$ @6 H1 }- l3 X0 E/ A. f( }我想那护士是你吧,要不你怎么想得那么清楚呢。

/ s  h3 O+ t9 ]& \; ~1 _- _是我那感情好啊,不用那么幸苦干维修了,

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2