美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 大家都说说修电视用模块的后果呗 [打印本页]

作者: ╮_浅唱低调    时间: 2011-8-27 16:59
标题: 大家都说说修电视用模块的后果呗
大家都说说电源修复不好使用电源模块有啥不良后果?我刚换了一个
作者: qq417576043    时间: 2011-8-28 09:18
副作用多
作者: 快乐共享    时间: 2011-9-19 16:14
我用了不少 效果都还可以 都用了半年多了 还没出现过什么问题
作者: 广西中天维修    时间: 2011-9-28 18:18
我是还没有用过模块,都是修好原机的
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-9-28 22:22
我前一段就碰到一台数字高清电视,前维修者修电源时换的就是三线模块(原机的是CQ1265)用了不到一年把数字板搞挂了!(用户经常使用遥控器关机)建议大家不要用模块(可以试机用)
作者: 静电    时间: 2011-9-28 22:23
除了找不到件,能修好最好不要用,不要贪快玩事.
作者: 叶德新    时间: 2012-5-30 11:02
我用过在一台29寸高清机   开机没启动时电压超高180v  启动时候为123v--138v根据图像跳动,图像涨缩严重。无奈只能耐心修原机电源。
作者: 全意家电维修    时间: 2012-11-20 00:14
电视电源模块不能用,改后电压不稳定。还不能关机。有的改后能关机,但是电压偏高过不了多久有时连块都烧坏了,有的图象有稍微闪烁。我用了几次,换模块后时间不长,就坏了,从那以后,我只修原电路。
作者: 振辉家电维修    时间: 2012-11-20 11:06
模块确实是好东东,方便,对开不负责任的维修员来说是一个好的福音,但对于机器本身来讲是一个潜伏故障因素.不管是从维修的角度还是从道德的角度都应该恢复出厂状态,这也是一种责任.我是从来不用模块装机给用户,模块只用来检测是电源故障还是后级的故障.
作者: t260161851    时间: 2013-1-17 14:34
模块是可以用

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2