美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 康佳彩电电源通病 [打印本页]

作者: 遥控维修    时间: 2011-11-6 16:47
标题: 康佳彩电电源通病

& f4 x; a( n7 N2 c5 y: ^# Q6 M
& D- E4 ~0 J5 x5 V& O! ^7 J4 P  O7 {; q康佳SK彩电出现电源正常,但电源变压器出现象高压帽漏气的响声!出现这样的问题是电路设计问题!只要把里面一个1K的电阻改成500欧姆就可以!电源里面采用的是分立元件!
: \% Z) B8 `7 v; i. e
: u4 z0 s. w% z  e7 W, w& J6 B/ n. i
作者: 静电    时间: 2011-11-7 09:12
我找了好久也没有找到SK机芯有分立件的,我找了张SA机芯的,楼主看看是哪个?
作者: 遥控维修    时间: 2011-11-7 09:52
就是那个电源!上次我那个是SK系列短管的!就是那个R907就是那个1K的电阻!我上次那个就是那样的问题!是一个售后服务告诉我的!他说那是康佳电源的通病!
作者: 静电    时间: 2011-11-7 23:21
遥控维修 发表于 2011-11-7 09:52
. b: _: V5 K  L" D; S5 u就是那个电源!上次我那个是SK系列短管的!就是那个R907就是那个1K的电阻!我上次那个就是那样的问题!是一 ...

, O' _$ S. t/ s+ P谢谢遥控维修的提示.
作者: 精锐电子    时间: 2011-11-30 11:31
学习了

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2