美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 没有字符的求助 [打印本页]

作者: 修理电工    时间: 2012-3-15 11:04
标题: 没有字符的求助
一台LA76828, 863528C的机器,开始是行管坏,换了我以为就好了,拿去上门装机,结果是,还没有字符,没有声音,数据已经用空缺的C08换过,没有效果,其他都是正常的,是哪里的故障请师傅帮忙,分析一下。$ }+ p6 J' F$ ~  n
/ O1 c: N2 _6 E* T$ A
假如是数据,那位师傅有,给我试试,还有就是总线怎么进?先谢谢啦
) s/ R. y/ E3 W( q" W+ d
作者: 卢强    时间: 2012-3-15 12:14
看下H V 脉冲,与字符震荡
作者: 静电    时间: 2012-3-15 23:19
数据也是不好给哪个给你好,由于机子型号,机芯型号和牌子都不说清楚,还要电脑芯片和尾数也要报上才好找,
作者: 修理电工    时间: 2012-3-16 07:01
大师们,请帮我分析下,现在是字符修好了,没有声音,我换了C08空缺的,AN5265是好的,电压是正常的,76828的1脚出来,经过了4053,我换了还是没有,到底是哪里的故障,请大师帮忙先谢谢了
作者: 河北秦皇家电    时间: 2012-3-16 08:00
没有伴音要确定AV还是TV还是都没有,再用人体干扰信号确定是前级还是后级,及CPU 控制电路,确定好部位就好修了
作者: 静电    时间: 2012-3-16 08:58
没有声音也可以换个数据试下。
3 N1 H6 H' W! i  [6 I7 w- I6 m
" H. J% ?+ L5 [2 {1 h* {( @. Y5 M/ q! b

作者: 修理电工    时间: 2012-3-16 17:40

5 c7 F2 P3 x, R( p7 e  l唉,一机多病呀,字符是硬件三极管坏了,行管就可能是温度坏,声音也是一个稳压二极管坏,导致一个声道伴音功放块子烧炸,现在是那些硬件都修好了,软件,没有合适的数据,换空缺的上去是没有声音,噪音哗哗的响,找了几个数据都不合适,又加我没有原机的遥控器,万能的进不去,不知道那位高手有这台电视的数据,麻烦给我一个,LC863528C----55L5        LA76828N    24C08   ,  29寸的  ,先谢谢啦

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2