美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 终于找到这个题目的答案了 [打印本页]

作者: 万家正    时间: 2012-5-21 18:12
标题: 终于找到这个题目的答案了

3 E& s( b- U( U0 {1 T: ~! e 女生问:我和你妈掉水里了,你先救谁,只能救一个。
0 v0 Q7 r/ x2 \+ _9 o1 o: M 男生应该这样答:救我妈,她给了我生命。* Q+ u7 c5 B8 P$ p& Q* A2 X
然后和你一起死,“没有你,生命对我没有意义……”

作者: 大仙    时间: 2012-5-23 16:10

作者: 电子科技    时间: 2012-6-18 14:40
是不是可以这样回答呢,假如我妈会游泳,我们俩就一起来救你,只要你今天答应我,我们全家人都会保证你的安全。永远不让你受任何伤害!假如她还说,那假如你妈不会游游泳呢。答:只要你今天答应我,晚上我就带我妈去学游泳,我们全家要尽最大的努力让你过幸福的生活!
作者: 万家正    时间: 2012-6-18 17:59
电子科技 发表于 2012-6-18 14:40
6 ?, C# |' @* l; J7 e3 B4 u7 ]& W  x是不是可以这样回答呢,假如我妈会游泳,我们俩就一起来救你,只要你今天答应我,我们全家人都会保证你的安 ...

( I$ N, H4 B; u& G$ ?( d很好,你已经过关了!
作者: 电子科技    时间: 2012-6-21 23:14
万家正 发表于 2012-6-18 17:59
0 @4 X% m' z# B) r$ _很好,你已经过关了!
' V, h) N7 H3 |
嘎嘎,那万工你有没有女儿或者美女介绍啊!嘿嘿!
作者: 万家正    时间: 2012-6-22 17:20
电子科技 发表于 2012-6-21 23:14 % F: }) t$ i: @" }6 t, w
嘎嘎,那万工你有没有女儿或者美女介绍啊!嘿嘿!
" w0 T  R& D/ Y/ {, e0 A7 d/ O
不好意思,我只有一个儿子,刚刚12岁!

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2