设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 学艺无止境

[求助] TCL因显像管老化程度不一样引起的保护,怎么解决

我修过一台视放管接触不好也是一样保护。

伍仔家电 发表于 2011-10-19 11:00
8 r7 P: |# ?$ O$ M' F我修过一台视放管接触不好也是一样保护。

. Z7 c, {. G! l+ S* z% B/ s是吗?我修这个视放管带换过了,谢谢了同行

梅宇 发表于 2011-9-10 11:32 3 d. }, A$ \: I# w8 l6 Q9 A
暗电流检测没办法去掉。适当进步灯丝电压试试。

! b5 v6 }- b5 m4 W. g7 H谢谢

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
+ N7 f# {( q, ?: B* p* X3 y( U. M' ^8 C$ K! t/ W" W
2 |( \- W  y  i# v: R7 i2 L

+ e7 Q" p. `! z$ P1 C
8 C! Q0 R, Z5 I! Z+ ]1 S1 S
( Q8 Z8 G# X0 \; o6 \% L+ h7 t
% q8 N, |0 ]9 c  C, \' ]6 q0 C4 T
0 J5 V* B! N6 W* W+ G; D5 Z9 {3 {, _# N* d# E1 ]

0 n7 b7 w$ a" m; `2 u, @0 L( _3 K
4 Z4 M' v- ?7 C$ [5 Q
. i( `, U# ]* |2 W" [! d. b
) {- V/ m2 y' {. H9 Q5 t丫丫免费电影 www.120ya.cn