美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 申请手机维修版主 [打印本页]

作者: 陈景新    时间: 2011-3-11 16:49
标题: 申请手机维修版主
     本人维修手机多年,经过朋友介绍来到这里,想申请手机版的版主,请管理员批准,谢谢
作者: 重庆-家电制冷    时间: 2011-3-12 21:12
有你更精彩
作者: 陈景新    时间: 2011-3-12 21:15
重庆-家电制冷 发表于 2011-3-12 21:12
/ m8 N" S3 z7 @' j' i! ?/ F有你更精彩

7 t( |4 z/ f6 s! B谢谢
作者: 急不可待    时间: 2011-3-13 21:52
终于找到修手机高手了。我的摩托罗拉L7不能录像拍照。按此功能是显示系统忙。摄像头不是松的。因为我拔下试过,系统刷几次都不行,现在用的是画眉第4版。那个是摄像头驱动。是驱动坏了吗。本人是维修家电的。
作者: 陈景新    时间: 2011-3-13 22:14
急不可待 发表于 2011-3-13 21:52 . |1 l* r) g) L" D) E, F
终于找到修手机高手了。我的摩托罗拉L7不能录像拍照。按此功能是显示系统忙。摄像头不是松的。因为我拔下试 ...
& K2 g$ }1 m3 w8 C* t% p- {
你首先用风枪焊一下CPU,如果不行换换摄像头。
作者: 山东金城电子    时间: 2011-3-14 10:04
陈师傅是个人才
作者: 白城富源电子    时间: 2011-3-14 14:40
大鸟,我顶你一下。你的技术不错啊。前几天QQ还请教你问题了。不错,人很好,投你一票。
作者: admin    时间: 2011-3-14 15:08
陈景新 发表于 2011-3-11 16:49
$ g' ^: m/ X8 w. S6 w本人维修手机多年,经过朋友介绍来到这里,想申请手机版的版主,请管理员批准,谢谢
& {' @9 Y2 ~9 `7 O% [  T5 w, H7 y
密我的QQ

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2