美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 电动机的数据 [打印本页]

作者: 万家正    时间: 2011-3-11 18:09
标题: 电动机的数据
电动机的数据,希望对大家有用,欢迎下载
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 07:51
怎么打不开呢??????????
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 19:37
回复 精锐电子 的帖子
& Q0 s0 }1 T+ P; O/ a; r
0 W! S& |- y1 \0 S: W可以打开的,办公软件可以打开
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 20:53
不行啊 我下载的扩展名是PHP的 所以没法打开   浪费了 三个积分
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:05
???????????????
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 21:17
回复 精锐电子 的帖子
8 D0 D  H  H) q- g+ t, _6 Y+ Q# a( z. d, u$ Q2 h  C
下载时不要用迅雷,可以用浏览器下载!
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:31
我就是用浏览器里的保存的
. h6 H8 _$ K$ G% E* Y
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:33
[attach]1070[/attach]
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 21:40
你应该可以打开的,我已经试过了,再发一遍
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:42
不好意思 我在论坛里 下载什么都是一样的 打不开 不知咋回事
" ^/ m! d5 ^/ C* k. S+ B: D1 |( t" S
作者: 万家正    时间: 2011-3-12 21:50
回复 精锐电子 的帖子
5 D, D# p6 y9 ?: g, ]9 H' o$ ^# x) h' F7 b: E& ]  q0 W3 ]
你下载的方式可能不对,我用的360浏览器下载,下载下来是压缩文件,然后解压,就可以打开了
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 21:53
为什么我在这个论坛下载任何东西 都打不开呢  
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-12 22:25
我纳闷 纳闷纳闷纳闷纳闷纳闷纳闷  在咱们论坛我怎么死活是不能下载另存为呢  其他论坛可以的
作者: 万家正    时间: 2011-3-13 17:23
这个我试过,用360浏览器可以直接下载的,不是另存的
作者: 精锐电子    时间: 2011-3-13 21:42
你好   4KW的电动机 需要多少公斤铜线呢6 H4 C5 y7 ?$ u3 z

作者: 百灵医生    时间: 2011-3-31 13:21
看看                        
作者: 辽宁-听雨家维    时间: 2011-5-17 13:44
可以打开  不过要下一个什么组件3 S* d) K$ U2 p, L( W! U- T' G2 c' o

作者: rubber0065    时间: 2011-6-7 14:49
楼主不错.好人啊
作者: rfwv9261707    时间: 2011-6-7 20:28
什么都不说了,鼎一个先~_~
作者: 河北-鹏达家维    时间: 2012-2-20 01:07
谢谢楼主很好的资料收藏了
作者: TQWJ    时间: 2013-4-24 21:12
好。。。。。
作者: 顺发科技    时间: 2013-11-20 17:18
资料不错  谢谢楼主

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2