美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 奥妙无穷LA76810行场不同步维修 [打印本页]

作者: 核心科技    时间: 2011-3-15 16:51
标题: 奥妙无穷LA76810行场不同步维修
一台长虹彩电故障为行场不同步,有时候为行不同步,根据此故障起先认为晶振问题,于是更换了晶振,故障依然,接着又更换LA76810,NND故障不变,郁闷了,检查行震荡供电,AFC,行震荡供电滤波,也没有发现问题,又怀疑数据有问题,又更换了数据,故障一样,替换吧,把接及到行部分LA76810外围元件一一替换,故障不变捣鼓两天虽然修好了,但是郁闷中
作者: 苏战    时间: 2011-3-15 19:27
回复 核心科技 的帖子
1 G  n7 Z# H' y( z5 ^% [
, Q/ o& V( S8 ]. {  ?怎么修好的没说呀" b% A$ |, {; r# l

作者: 重庆立信家维    时间: 2011-3-16 08:34
还没有修好。
作者: 我晕、    时间: 2011-3-17 08:59
怎么修好的都没说、发这帖有意义么???
作者: 核心科技    时间: 2011-3-17 11:37
遇到这样故障才找我吧
作者: 祖晓东    时间: 2011-3-19 13:03
还真是个困难
) {% C' r$ }* e
作者: 逢缘    时间: 2011-4-8 16:38
我 在 一台杂牌机上是 有时行不同步,最后是行变整个焊了 一遍故障解决
作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-4-13 22:35
到底修睦了吗
作者: kdcwx    时间: 2011-4-19 00:04
楼主怎么没说怎么修睦啊?哪里的毛病?
作者: 大连-五洲维修    时间: 2011-4-20 00:11
估计是外围的小元件造成的参数改变
作者: qq417576043    时间: 2011-4-23 09:14
发贴又不说出经验啦。。。那你发来有什么用处
作者: 权利    时间: 2011-4-25 09:25
回复 核心科技 的帖子. h( ~, Q: K8 n3 O: Z$ g

# w& F4 P2 S. R9 r( x" `应该在视频切换部分看看
作者: chenshibin    时间: 2011-5-4 13:45
我也碰到过就是瓷片电容坏了的
% n* h$ G! R9 `+ m6 T6 }' [+ }# |
作者: 卢强    时间: 2011-5-4 15:38
怎么还保密?????????% |& Z/ h& b, o$ u3 r8 H" q4 u# K

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2