美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 自作打鱼机也是一种学习 [打印本页]

作者: 周成帮    时间: 2011-3-23 17:55
标题: 自作打鱼机也是一种学习
[attach]2472[/attach][attach]2471[/attach]
作者: admin    时间: 2011-3-24 18:15
怎么两个一样答案的投票* k1 Z8 J( q/ @

作者: 周成帮    时间: 2011-4-9 10:40
标题: 3525它级式的打鱼机电路

6 g1 G( q0 e( V8 E+ I6 q" b[attach]3782[/attach]
作者: 周成帮    时间: 2011-4-9 10:46
标题: 晶体管的高频打鱼机电路(新款)
' n( w4 @8 `* H3 D9 f$ ~) \2 |' x$ B8 h3 r9 W  W; ~/ b0 M
[attach]3783[/attach]
作者: 周成帮    时间: 2011-4-9 10:57
回复 admin 的帖子
! M/ Q: M" d: U: c
3 \- G! V* @2 B' G% Z& o) k- [9 ]是我标错了
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-4-10 12:48
感谢分享论坛有你更出色
作者: 广西中天维修    时间: 2011-4-13 20:30
有点混乱,弄不清楚哪跟哪
作者: 周成帮    时间: 2011-4-14 09:22
哦!你说的是电路图吗?初次看这个电路图都是很乱的。你想要做成功它实在也并不难,只要有耐心多看就会慢慢一点一点的明白了......3 V* P/ @' ?! U' f5 K

作者: 山东苍山家维    时间: 2011-4-14 09:55
好好学习天天向上呀!
作者: 周成帮    时间: 2011-4-15 09:10
是啊.....
* H; @: e( i7 U% @
作者: 湖南维修    时间: 2011-4-17 18:42
发错地方了吧
作者: 华仔电器    时间: 2011-4-18 11:57
专心的人不少啊 不错不错
作者: Ly蓝云电子    时间: 2011-5-14 12:47
我看到有人用彩显的变压器改装的打鱼机,不知谁有电路图
作者: 周成帮    时间: 2011-5-16 09:42
我传上AK3525推动的电路图就可以代用做为参考了....
作者: 湖南维修    时间: 2011-5-19 12:10
顶一下. T1 k: l/ j* u# h

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2