美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 关于帖子的几点建议【已解决】 [打印本页]

作者: 领航科技    时间: 2011-3-31 09:11
标题: 关于帖子的几点建议【已解决】
本帖最后由 领航科技 于 2011-6-19 09:10 编辑 ) u& x5 z0 z+ u0 ?4 C+ S  e9 f
6 I/ [9 B- x/ V0 r
各位站长,治理员,版主:首先向你们说声辛劳了,谢谢你们的付出。正由于有了你们的付出,才有了我们这些会员进行技术交流的平台。加入论坛几天发现几个题目(只是个人看法)有待改进。一、帖子种别没有区分,帖子都一样,查看有点费劲。是否可以加上“求助”、“已解决”、“精华”等字样一来便于查看帖子和帖子的内容;也便于回帖。二、就是会员的回帖要加以限制,不要只发一个符号就算回复了【技术板块严禁注水,否则要扣币!至于扣多少合适站长定个标准就可以了。我想只要是热衷于论坛的会员一定支持的。还有就是可以对经典回复也可以进行奖励(标准站长把握),以进步回帖者的***】,以为有些不妥,有好多帖子是出于住人的目的才发的,你只回一个一个符号算什么呀,要的是知识的反馈,只有这样发帖者才知道他发的帖子的好坏,以进步发帖者的热情。三、就是那些得到帮助的会员就要认真回帖,你得到了帮助,就要说声谢谢。这是国人的传统美德,在一个好的论坛也要发扬这种精神。如此一来不论是想帮助别人的人还是得到帮助的都在一个融洽的氛围里进行交流和分享,岂不更好。再说了,我们的论坛是技术交流的平台,而不是一个只为聊天而开的论坛吧。当然聊天注水也可以,开一个“聊天注水吧”也不错呀!一来休闲,二来开心,你说是吗?好了就写这么多吧,为了论坛更好的发展而努力!
作者: 领航科技    时间: 2011-3-31 09:16
怎么回事?有些字怎么自动换了呀!难道还屏蔽正常的文字?
作者: admin    时间: 2011-3-31 18:18
有些字是屏蔽的,
作者: 领航科技    时间: 2011-4-6 10:37
哦,那就遵守吧!
作者: 领航科技    时间: 2011-4-7 17:25
本帖最后由 领航科技 于 2011-5-7 08:12 编辑 7 a7 V9 C1 i' l  S2 t% T' Q& L, q5 l/ t
9 H$ |/ G# g3 X# F( N
请各位(新)会员,遵守论坛规定,发帖前请先搜索一下,避免克隆式发帖。请认真回帖(不要重复回帖),这是对发帖者得一种鼓励,也是一种美德。否则要扣分、降低威望。
/ S4 s) ~/ |9 i1 N9 s" E1 A" [
作者: 酷爱家维    时间: 2011-4-11 14:02
支持一下,讲的不错。
作者: 领航科技    时间: 2011-4-14 08:44
论坛是我们的家,俗话说的好:国有国法,家有家规。你说是吗?各位朋友。
作者: 领航科技    时间: 2011-4-14 08:47
有话就要说出来,规矩是大家制订,所以作为一个好的技术交流论坛,是要有些公道的规章和制度的,只有如此论坛才能又好又快的发展。
作者: 江苏徐州家维    时间: 2011-4-15 09:19
顶起,朋友,很有感慨的,是的有些字不给打出。
作者: 领航科技    时间: 2011-4-15 11:02
谢谢,论坛是要会员起家的,你说是吗?船再大再好,没有水,也就失去了“船”的意义了
作者: 领航科技    时间: 2011-4-15 11:05
屏蔽字,是不重要的。问题重要的是看帖不回帖,和回符号就不好了呀。
作者: admin    时间: 2011-4-15 11:37
是否可以加上“求助”、“已解决”这个是可以加的,但是,版块太多,一个一个加反倒这些天没时间,等有时间再加,我已经在http://www.bsss.info/forum.php?mod=forumdisplay&fid=101这个版块设置了,你可以看一下
作者: 领航科技    时间: 2011-4-15 13:17
论坛在改进,老大辛劳了。
作者: 领航科技    时间: 2011-4-16 14:04
在别的回帖中还是有好多的一个符号就算回复了,只为赚个“币”吗?假如不加以限制,回帖都将变的无意义了
作者: 驿行    时间: 2011-5-7 14:00
建议是好的支持
作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-5-27 22:24
晚辈提点建议撒,不是注册时都有邮箱吗,能不能在楼主对回帖予以回复时发送到邮箱,以便晓得自己的贴楼主亲身收到没有,谢谢。
作者: 土豆家电    时间: 2011-9-14 09:35
学习支持下

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2