美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 电机维修与计算6 [打印本页]

作者: 万家正    时间: 2011-4-5 22:37
标题: 电机维修与计算6
电机维修与计算6分享給大家,(我的网速比较慢,只能一点一点上传,给大家带来不便,请教谅解)
, @' [# s9 a( \6 G) e' F
$ w. T% L6 O" g把它们下载到一个一起,然后解压就可以,: O6 n2 b9 R5 F

作者: 大连-五洲维修    时间: 2011-4-5 22:56
论坛有你更出色
作者: 天涯幽梦    时间: 2011-4-7 21:10

作者: jbh565627598    时间: 2011-4-7 22:48

作者: kdcwx    时间: 2011-4-30 17:44
版主怎么就上传一个啊 !~下了 有分卷 怎么不接着上传啊  ,现在白下了
作者: 万家正    时间: 2011-4-30 18:07
回复 kdcwx 的帖子
5 Z9 O  z. z* ^8 X' L* h0 K4 q* t% A5 j6 ]3 K( h, e+ Q
你好好看看其他还有5个部分主题,由于我用的是无线网络,所以分开上传,这个是第6部分,不好意思,给你带来不便,表示致歉!
作者: kdcwx    时间: 2011-4-30 18:08
呵呵!谢谢楼主 已经找到了 一开始你打个包就不用这么麻烦了 ! `/ e1 O8 f1 X3 E% T4 h) ~. U, }" r

作者: 万家正    时间: 2011-4-30 18:27
回复 kdcwx 的帖子. T4 j& Y' U& H$ n- K
" h7 \% z; ^2 Y" G* N# L9 S
我试过几次,由于上传超过2M,都会失败,没有办法,只能一点一点上传,不好意思,给你带来不便!
作者: kdcwx    时间: 2011-5-1 07:46
没关系已经下载完了
作者: 河北-鹏达家维    时间: 2012-2-20 01:10
谢谢楼主了,打不开,

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2