美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 昨天接修一台美的电磁炉,客户说 [打印本页]

作者: 12345678    时间: 2011-5-7 09:03
标题: 昨天接修一台美的电磁炉,客户说
昨天接修一台美的电磁炉,客户说电磁炉没事,只是闻到烧焦的味,问我能不能修好这个烧焦的味
- z; ]* j: B- Y6 t
7 J6 y/ t+ p* h' N; r1 L我看了一眼这个电磁炉,是美的的电磁炉,没拆开但是能看得出肯定被改过,由于外面接了一块改装独立的按键板,原来的按键弃之不用,我说先试机看看
) f% X2 i# e) Y. O3 F# W+ k% F/ Q9 m% b  n$ C6 H/ B
插电,什么反应都没有,连滴声复位声都没有,也没有任何指示灯亮的显示
5 C2 J9 v8 ^$ w1 V3 E6 m  B我说电磁炉坏了,什么反应都没有  O6 u/ [+ @) r5 c# d

* q4 O  I6 {$ R& `+ X5 B1 D3 u我叫他试,叫他开机给我看,他也开不了,他还是说他电磁炉没事,问我烧焦的味道能不能修好
% s4 z9 K- g7 `  A+ ?% f3 _* w' X
/ w# _  c5 I; Y" f; r1 f) M! `' A我说电磁炉都坏了,你能开机给我的话我才能给你修烧焦的味道呀
' \( ~& {# I. A+ v
+ ?1 F+ R' @  z8 L! V# U5 y我见到这种还是改得天花乱坠的机就拆也不拆直接说:“你拿回去吧,什么时候开得到机再拿过来给我修那烧焦的味道”* W" l9 R. Q! s0 n. W- v0 K

- Q. Z4 w9 w) ^; U/ t$ |5 w
作者: gda    时间: 2011-5-8 10:13
哈哈哈哈高人
作者: yln0163    时间: 2011-5-9 08:40
啥客户都有,哈哈
作者: Ly蓝云电子    时间: 2011-5-10 13:39
幽默啊,哈哈哈
作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-5-10 18:09
高手,学习了。
作者: zhangyequan    时间: 2011-5-10 20:33
现在的客户真的什么样的都有!
; q+ {/ k# }/ @5 _
作者: 核心科技    时间: 2011-5-10 20:37
真是什么鸟都有& o3 {6 T) D% F% h$ q. p

作者: monaibo    时间: 2011-6-22 17:03
还有这事。哈哈
作者: 全呈家维    时间: 2011-7-2 08:00
这种鸟客户,太多了
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 15:51
林子大了  什么鸟都有
作者: 海宫家电    时间: 2011-11-17 09:30
能修,咋不能修,换板 不就得了
作者: 始终为你    时间: 2011-11-24 14:24
这种用户真的很烦
作者: 时光匆匆    时间: 2011-12-5 09:09
对付这种人  是该如此
作者: jbh565627598    时间: 2011-12-5 12:20
有才
作者: 习惯冷漠    时间: 2012-6-4 13:30
学习了

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2