美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 装空调都装出问题了 [打印本页]

作者: 湖南维修    时间: 2011-5-11 22:08
标题: 装空调都装出问题了
   今天商店里搞不过来   叫我去帮忙装台空调那是时恰好没事就答应了   搞啊搞  一个小时装好  试机内风机启动运转  5秒钟外机运转OK   刚闻声压缩机翁的一声就没声音了  内风机也停了  没指示灯  怀疑是排插的问题(我试机是用的排插)用表量OK  我当时就纳闷了  新机应该没有问题啊  我就打开外机的接线板一看  蒙了  蓝棕黑橙   压机线和风机先接接反了  保险肯定挂了  拆开内罩把板拿出来把保险一换  线反过来 开机翁的一声外机开启  OK    各位以后装空调注意一下啊  不要犯和我一样的错啊(固然装空调是一件很简单的事)
作者: 权利    时间: 2011-5-11 22:30
呵呵,这个也能装反了-------
作者: 湖南维修    时间: 2011-5-11 22:32
连接线是一样大的  有点急  所以就。。。。。。。。。。。
作者: gda    时间: 2011-5-12 22:46
这个错误不是一般人都可以犯的
作者: 电子科技    时间: 2011-5-13 08:24
这样都接错吗,不是一般人可以相比的!!
作者: 张荣轩    时间: 2011-5-15 08:44
我很少装空调,一般不出问题
作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-5-18 20:23
呵呵。谢谢提醒。
作者: 何国栋    时间: 2011-5-26 12:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 沉默    时间: 2011-10-23 11:00
呵呵 教训啊
作者: 海宫家电    时间: 2011-11-8 10:00
看急了吧,出错了
作者: 鸿运维修    时间: 2011-11-11 11:10
值得注意
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 11:49

作者: 兴利家电    时间: 2011-11-16 13:43
做到忙中不乱很难吗?有时真晕,很正常。
+ v: z+ ?( [4 p6 |% \  D. R/ l' K
作者: 习惯冷漠    时间: 2012-6-4 14:04
gda 发表于 2011-5-12 22:46 4 t6 F5 F4 p% Z% u% H1 v' \* @
这个错误不是一般人都可以犯的

$ J3 n, x6 O8 z2 m这个错误不是一般人都可以犯的

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2