美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 郁闷的一天。。 [打印本页]

作者: chencby    时间: 2011-5-25 12:42
标题: 郁闷的一天。。
今天有个客户找到我说要移机,记得上次跟他说过移机是80块钱1P,加F另算,跟他上门看了下情况。试了下还正常。只是少了点F。。我看了下是一台2P的柜机,就跟他说不制冷,主板有问题。跟他说好。移机加F修主板共500块钱。。   说包能用,(由于他怕移过去用不了,就白搞了。想卖了。我当时出他260,由于他自己开口两三百块卖了)他想了一阵子。说。移机。我就把主板带回家“修”,我在路上暗自兴奋,哪知道没过两个小时他打电话来叫我别修了,他要请示他老婆。。我听到这知道不对头,从主板上拆了一块IC下来。他假如不修我就260收了他的,,。再自己修好。哪知道他跑过来说他老婆不肯了,。我说让他卖我,,。他又不肯,交涉了10几分钟。无终而果,竹帘子打水两头空。我心里那个郁闷。不过心里有点点平衡。他假如想喊别人去修,是要花大价钱的,就让他去卖废品吧。
作者: chencby    时间: 2011-5-25 12:45
沙发我的( C2 G2 i3 t: ^

作者: admin    时间: 2011-5-25 14:33
有些人就是这么不可思议
作者: 静电    时间: 2011-5-25 18:08
汗,什么样的顾客都有的啊。
作者: 电子科技    时间: 2011-5-26 14:43
这个要看你的那个IC是怎么IC了!
作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-5-27 20:17
支持你的做法,换做是我也会动点手脚
作者: 湖南维修    时间: 2011-5-29 17:55
我反对在别人机器上面做手脚  不要那么缺心眼  
作者: 核心科技    时间: 2011-5-29 19:16

作者: 高邑家维    时间: 2011-5-29 19:35
wo我不支持你的做法   移机就移机呗   能干就干不行就叫他找别人    不然你的客户会越来越少的
作者: 北京-天缘家电    时间: 2011-5-29 20:04
咱们这个论坛应该加个访问密匙  k: ?: v) C9 }) E4 L* v
要不然谁都能看,尤其看到这篇文章,以后该不信咱们了
作者: 湖南维修    时间: 2011-5-30 12:59
楼上说的有道理     内幕不能让别人知道
作者: 车玉全    时间: 2011-5-30 17:23
回复 chencby 的帖子3 K% H+ {8 r7 f) }
+ j. g5 W+ W! |3 d! ~% e' Y
这种对你以后又影响,钱是搞不完的
作者: ╮_浅唱低调    时间: 2011-8-26 15:17
同意楼上那
作者: 卢强    时间: 2011-9-7 16:52
好主意
作者: 艾丹    时间: 2011-9-10 21:28
支持楼主,这样的人就该这样对他
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 15:17
学习了

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2