美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 发放相应勋章奖励通知 [打印本页]

作者: 广东-英华维修    时间: 2011-6-1 00:26
标题: 发放相应勋章奖励通知

1 ~0 \0 ^0 s9 A% M; f7 ^; K
8 d. h8 Q* g) u, f6 Q- P对论坛作出贡献者,不论是回贴,或者是发贴,或者是在线支持者,今天都发放相应的勋章,请看你的勋章上面的意义和勋章多少代表你对论坛有多少贡献.........有漏发者发现会补上
3 P* i; D! E: _' ~3 Q) y* z) H  |) J* R; ?
4 O6 j+ e3 g7 c
作者: 湖南-总群政委    时间: 2011-6-1 00:37
我报名申请
作者: 山东金城电子    时间: 2011-6-1 07:31
好消息接二连三
作者: 领航科技    时间: 2011-6-1 09:06
有这么好的站长,顶力支持我们的论坛
作者: 艾丹    时间: 2011-6-1 11:19
支持。。。。。。。。
作者: 湖南维修    时间: 2011-6-1 11:43
好   顶  再给我几个吧    少了
作者: LXM4207189    时间: 2011-6-1 11:52
盼望已久,今天终于看到站长出来了,看到你感到非常兴奋。
作者: 梅宇    时间: 2011-6-1 12:17
呵呵,支持!
作者: admin    时间: 2011-6-1 12:52
回复 梅宇 的帖子0 ?/ f# x' v6 s2 ^0 J" e) Z) D

0 \( s8 z$ M) W0 y) J 梅宇 超级版主,在线时间,14 小时。你楼上的普通会员LXM4207189在线时间也比你多,超级版主怎能比会员在线时间还少,那样的话会员发了违规的贴怎样能及时管理呢? 梅宇做得还算可以,比起有些版主,能得到终身成就这个勋章的都是举足重轻的,不要有负这个章
作者: 梅宇    时间: 2011-6-1 13:32
回复 admin 的帖子0 f1 y6 e: ^4 y3 }  x  }2 A
) [3 b- |0 p* J, w+ E/ w' i  G
前阶段老婆生孩子回老家抱儿子去了!没时间上网。
作者: admin    时间: 2011-6-1 13:57
回复 梅宇 的帖子
$ n, |4 _8 E2 a( g; d6 C) E& e  d$ ?  z9 I# w9 v7 a9 G  j
恭喜,情有可原
作者: 权利    时间: 2011-6-1 16:14
回复 梅宇 的帖子$ c* q) n. L' V* M5 v$ F5 _6 ^' C

. S9 q7 N" S, o: }儿子挺精神,不像才出生的哦
作者: 梅宇    时间: 2011-6-1 16:42

; h- k7 n1 ~  j# A回复 权利 的帖子
9 D/ f) h- M; D6 ]& T
# G7 e0 p$ e  w才两个月大!!!十四斤重。
作者: 静电    时间: 2011-6-1 17:10
嗯,支持,論壇我差不多天天都上的
作者: admin    时间: 2011-6-1 18:34
回复 静电 的帖子
$ v% r, ~9 d% w9 i- k+ _# A6 @( {( E- w9 V3 B3 V
所以你的勋章也挺夸张的
作者: 河北秦皇家电    时间: 2011-6-1 18:37
我也顶一下
作者: 兴利家电    时间: 2011-6-1 18:37
支持!此论坛是我最关注的两个之一。
作者: 万家正    时间: 2011-6-1 18:55
站长就是站长,***远瞩,运筹帷幄!
作者: 急不可待    时间: 2011-6-1 19:34
: |4 f( d7 \* ?. |% J5 l6 s" ~
' C3 V  b& a% D我的在那里。。
& |+ B: i* V, ~* |- G' h可爱师傅+ N$ [: U0 T# F' @% a

作者: 电子科技    时间: 2011-6-1 20:53
顶起来!!我的章呢?
作者: 彩虹    时间: 2011-6-2 06:57
最近忙,没什么时间上网..
作者: 匿名    时间: 2011-6-2 08:24
有这么好的站长,顶力支持我们的论坛

作者: 张杨武    时间: 2011-6-2 08:24
有这么好的站长,顶力支持我们的论坛 8 E4 A( T* [$ x

作者: 重庆-家电制冷    时间: 2011-6-2 09:27
恩    不错    有什么样的站长   就有什么样的论坛!
作者: 重庆-家电制冷    时间: 2011-6-2 09:28
恩    不错    有什么样的站长   就有什么样的论坛!
作者: boob789    时间: 2011-6-2 09:30
我申请
作者: 湖南维修    时间: 2011-6-2 12:47
都有那么多  羡慕
作者: 领航科技    时间: 2011-6-2 12:51
回复 梅宇 的帖子6 W$ I/ A( V& k6 `- I

1 K8 X. U$ v# k' }恭喜哦,只能送去迟到的祝福了
作者: 梅宇    时间: 2011-6-2 14:00
回复 领航科技 的帖子
: F8 m4 i' ~. M' b3 v8 Z! g+ B2 e! s7 R
谢谢!
作者: 百灵医生    时间: 2011-6-2 20:13
这么好的站长。支持。。。。。。。。
作者: 武汉-高档家维    时间: 2011-6-2 20:40
支持下 站长 好建议
作者: 全呈家维    时间: 2011-6-3 10:12
我顶N下,多给我几个吧:老大
作者: 广东-英华维修    时间: 2011-6-3 10:19
回复 全呈家维 的帖子
2 ~3 E) ?* S) X6 M/ a0 e
- E, k5 m- n" u6 J, |回帖数 120 个,的确有资格拥有热心会员勋章,补发
作者: 全呈家维    时间: 2011-6-3 10:24
回复 广东-英华维修 的帖子9 ~3 d, X4 @& B' |0 E$ a; O& n$ x

& D" z  R8 p# H$ \/ C# n$ Y4 V谢了。老大
作者: 广龙电器维修    时间: 2011-6-3 22:45
支持
作者: 江西电子维修    时间: 2011-6-4 10:23
好主意!顶@!!@
作者: 卢强    时间: 2011-6-5 08:41
支持,  有我的份吗
作者: admin    时间: 2011-6-5 09:47
回复 卢强 的帖子& |8 A3 M- g& Z, d
5 p3 T' |0 q( F+ M/ Z# R) M# s8 k. }
有的
作者: sen929    时间: 2011-6-5 13:28
舍时候有人的份啊
作者: 电子科技    时间: 2011-6-5 16:18
我就得了一个,嘿嘿!还有还有啊??
作者: 卢强    时间: 2011-6-6 08:20
谢谢,
+ ^$ f5 u! b: c4 H$ n
作者: 艾丹    时间: 2011-6-6 10:58
看看俺有几个了
作者: 天涯幽梦    时间: 2011-6-7 21:02

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2