美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 服务器中毒了,被入侵,现在准备重装服务器系统 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-6-10 19:28
标题: 服务器中毒了,被入侵,现在准备重装服务器系统
服务器中毒了,被入侵,现在准备重装服务器系统。今天恰好进服务器一看,大吓一跳,发现多了一个用户,被入侵了
作者: 百灵医生    时间: 2011-6-10 19:38

作者: 急不可待    时间: 2011-6-10 19:42

作者: admin    时间: 2011-6-10 21:53
发现被入侵的时间是昨天23点多的时候,还好没被挂马,已经把木马清除,空间商默认情况下安装的是360杀软,造成被入侵,我已经手动清除入侵信息,并且手动删除多建的用户和他们的黑客工具,为了安全起见,我还是选择安装系统,界时会有2小时左右时间打不开网站,给大家造成的不便请谅。已经安装好系统了,一切正常
作者: gda    时间: 2011-6-10 22:05
是那个龟孙子干的好事呢?找出来枪毙10次
作者: 照明安装    时间: 2011-6-12 21:52
360已经可以免杀,瑞星也可以免杀,我想黑客是要服务器而不是我们论坛,对吧?
作者: 照明安装    时间: 2011-6-12 21:53
会不会你自己或者自己电脑被黑,密码修改吧
作者: admin    时间: 2011-6-12 21:54
回复 照明安装 的帖子" P1 S  B4 j  s

6 n6 i3 U' s- W: {3 ]) A网管默认安装的360。我有空改安装小红伞上去吧,麻烦的是我本来想安装毛豆上去的,但是服务器的内存太小才512我怕会很卡
作者: dusiyong168    时间: 2011-6-12 21:56
怎么这样呢
作者: 领航科技    时间: 2011-6-13 13:10
回复 admin 的帖子
7 G9 j  j5 T" ^7 m4 H, S% u3 m/ ?& w
512不会吧,看来是个过日子的人哦。我们的服务器,遭受攻击,是哪个?直接关禁闭算了
作者: admin    时间: 2011-6-13 14:02
回复 领航科技 的帖子
7 C4 E6 Y- G3 v( G* M  Z+ }9 Z$ L- v/ I$ Z
不是被攻击,是入侵服务器,已经解决,在各安全方面也做了措施,有待观看以后的情况
作者: 领航科技    时间: 2011-6-13 15:32
站长辛劳了
作者: 超越维修    时间: 2011-6-24 12:14
要的是资料
作者: 美的售后    时间: 2012-4-19 23:04
站长辛劳了 谢谢你 为了我们的论坛 辛劳辛劳
作者: 察县君利电器    时间: 2012-4-22 08:42
现在黑客太多了
作者: 鸿运维修    时间: 2012-4-25 09:09
是不是同行竞争呀% R  Y; k5 k- G. ?- W8 c

作者: 鸿运维修    时间: 2012-4-25 09:09
是不是同行竞争呀
- f7 m  [( m1 w* W: A
作者: 电子科技    时间: 2012-4-29 13:28
- M/ m  |& ]2 B5 d, C
: s3 C3 J9 F4 K0 r英华,你应该和他们打一场黑客大战.

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2