美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 开店先看 [打印本页]

作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-18 20:30
标题: 开店先看
我店开在山里边,间隔县城有点远。
9 r# ?% a) e' @" _. V- r( K: E购次元件有点难,往返得要一整天。
" l2 H& J7 a5 e/ B清早起来洗刷完,二千多元带身边。3 }5 @9 D- h( I, r8 y! Y
坐上班车去县城,一路风景无心观。
3 i! Q2 Z; G! u# f9 ?时刻留意上车人,好怕小偷来借钱。
3 k2 P9 D, T, H: \8 v  s下车直奔商行去,专心至意购元件。
  `# o1 K7 V$ i+ p* |双脚踏进商行门,一位小姐迎上前。
: K: R2 Q. X" e3 _" Y9 ]看她年在二十多,身材长的蛮好看。
  Q  B% Z$ [$ U& |$ I. [穿着打扮不一般,结没结婚差不全。
9 _8 f, S% C! z( p欢迎师傅来我行,我的元件最齐全。
2 v, E: o8 f+ J! Y. ]/ D; y看她走路风遥柳,说起话来有点艳。
! V! \5 i' G2 O- S; B& C管她妖艳不妖艳,主要我是购元件。
" v. D$ N5 I5 u5 q3 r! N第一先把行管买,看你有没有这款。8 q8 _* i' h# f4 e0 l0 r& P
2553取20, 25-34都代全。
6 x' }: Y6 D3 [1651来几只, 21以下都管完。
8 W% I# {; K! `" \% Z! K6 f5859取几只,数字高清用它换。
5 i: t! O0 L, O9 }$ e7 }3 S' x行管就要这三种,特殊型号另外算。
) s6 a; ~) s7 a3 w' I: f第二来取电源管,不知你这全不全
作者: admin    时间: 2011-6-18 21:10
诗人来了
作者: gda    时间: 2011-6-19 08:18
请问,是你写的吗。好顺口哦
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-19 08:55

作者: 万家正    时间: 2011-6-19 18:01
l李哥,别具一格!顶
作者: 梅宇    时间: 2011-6-19 18:43
似乎还有下文啊!继续哦!
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-19 20:28

作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-19 22:30
期待不了
作者: 达信科技    时间: 2011-6-20 08:08
有姓万的家门没?
作者: 全呈家维    时间: 2011-6-20 11:56
你真是文武双全啊
作者: 领航科技    时间: 2011-6-21 13:54
贵州-李坏家维 发表于 2011-6-19 08:55

2 D& U$ Q! t0 ^. k; i  b# M经典,不要纯表情回复
作者: 飞果一生    时间: 2011-6-23 15:20
有才。太有才啦。。。。。
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-23 20:37
领航科技 发表于 2011-6-21 13:54
* m' u- e- j+ k9 h) W7 c7 `: ?3 q经典,不要纯表情回复

, I! b$ d% l" u) s2 v3 _$ H& z8 C哈哈   是咯    知道啦
作者: yulinqw    时间: 2011-6-24 15:05
关注后续文章

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2