美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 吐血维修建立 [打印本页]

作者: 核心科技    时间: 2011-6-18 21:12
标题: 吐血维修建立
今天有一个中老年男子拿一台东芝电视机来我店维修,就是图像模糊,我帮他换好管座后,图像正常试机给他看,就修别的机子1了,一下子那个用户说:师傅图像似乎有一点闪,我说:是吗?。于是我去看,NND   CCTV-1台中央领导访问记者拍照闪光灯,图像有闪光, 我给他解析,又另换一个频道,又去干别的事了,过一会他又说:师傅现在图像没有闪了,就是屏幕窄了一点,我说:不会吧,我看看, CCTV6电影宽银幕的,NND我好气 干脆给他看看一点动画片好了,白痴换个少儿频道给他这个弱智看好了。嘿他看很兴奋,我想这下好了,他看了很久,又说师傅:现在基本上可以了啦,声音有点不清楚我说:怎么会,我留意听一下NND音语节目,我哭笑不得
作者: 北京-天缘家电    时间: 2011-6-18 22:04
这位用户谁呀?要是我,我就得拍死他
作者: admin    时间: 2011-6-18 22:37
这样的人我拆开他的机把管座换回去,给他十块钱乞食钱叫他走人
作者: 电子科技    时间: 2011-6-18 23:57
呜呜。维修困难啊,现在不好做了!
作者: 山东金城电子    时间: 2011-6-19 07:56
秀才遇上兵                  
作者: chencby    时间: 2011-6-19 14:17
真是奇志碰大宾有理说不清啊,
作者: yln0163    时间: 2011-6-19 15:28
晕!客户存心的吧,故意挑毛病的
作者: 辽宁-听雨家维    时间: 2011-6-20 16:24
不必解释 告诉他一切正常 可以拿走了 至于他说的闪 窄等【故障】,告诉他不闪不窄才是真的有病了!
作者: 湖南维修    时间: 2011-6-20 16:54
     吧电视机修好  拿钱走人  不要浪费口水
作者: dhbbhd    时间: 2011-6-21 10:19
电影宽屏幕客户以为电视有问题的不知碰到多少回了特别是一次上门给一个中学教师修一台三洋水平亮带的,修好才回店里,就接到电话说电视屏幕又变窄了.风风火火赶到一看,TMD正放着宽屏节目.................
作者: 艾丹    时间: 2011-6-21 10:46
无语。。。。。。。。。
作者: 梅宇    时间: 2011-6-23 20:10
忽悠吧
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 14:50
哈哈

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2