美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 版主,超级版主,论坛巡警取消公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-6-21 17:43
标题: 版主,超级版主,论坛巡警取消公告
以下原版主,原超级版主,论坛巡警由于太忙没时间管理,按http://www.bsss.info/thread-332003-1-1.html整顿通知和整顿决定,取消以下版主,超版。论坛巡警的管理职位。希望以后有时间管理的时候,再次申请版主或者超级版主。
; a( Q2 r% A) q1 }6 i% k0 H1 v  c6 X9 `$ W& Q2 \: F. B# |
取消理由。在线时间过少(少于20小时)或者回贴数过少。
' B! l% i8 t7 J- R2 O5 X
5 z* z5 n) J% Q% T9 m以下版主取消版主职位:
, U$ j1 F% Y0 s- E2 z- m, V& i浙江-精诚家维 注册时间 2011-3-10  在线时间: 10小时 发帖数(9) 回贴7
6 K+ b( s4 p. g, W宋福松 注册时间2011-3-10 在线时间: 13小时 发帖数(37) 回贴数33
2 }  S! a. C3 ]- e, S1 ]盐城-曙光电修 注册时间2011-3-10 在线时间: 19小时 发帖数(93) 回贴数 53; B" [. I( r4 d6 |# K7 H
网络风暴 注册时间:2011-3-10 在线时间: 6小时 发帖数(14) 回贴数107 ?$ |* M1 n8 b7 C) `8 P7 Q! @& E
河南天行健 注册时间:2011-3-10 在线时间: 13小时 发帖数(40) 回贴数18& z6 C' u/ x7 n! x8 X
新疆远大售后 注册时间:2011-3-10 在线时间: 1小时 发帖数(0) 回贴数0
  C9 ~+ J9 S) }. k' L二手电器 注册时间:2011-3-10 在线时间: 19小时 发帖数(57) 回贴数12
/ y* [! K: o/ M周成帮 注册时间: 2011-3-16 在线时间: 18小时 发帖数(13) 回贴数10! f* D/ F2 H  v2 n

0 f' w' p' A5 s6 n5 n8 W, B
0 u' ^% T. k$ X8 P2 y( _5 X0 O3 ~) J: \; r. W
; [6 H0 V1 V, o1 g. Q8 {

5 [5 H9 U" n' X, o2 y6 U# x; P$ o% D2 M: x3 X
以下超级版主取消版主职位:
( Z+ U" J% r8 ]" N! ]" k超越维修 注册时间: 2011-3-14 在线时间: 8小时 发帖数(10) 回贴数 101 ], j4 I4 y( P2 p
重庆-扬天科技 注册时间: 2011-3-9 在线时间: 8小时 回贴数11
7 u- D9 O# D- \2 j君海电器 注册时间:2011-3-9 在线时间: 5小时 发帖数(22) 回贴数21& f/ L/ u& \( W; Z  }
吉林-东南家电 注册时间:2011-3-10 在线时间: 8小时 回贴数8
# J7 v; t4 |, R/ p广东-佛山维修 注册时间:2011-3-10 在线时间:9小时 发帖数(16) 回贴数8

% L, N  j8 v0 t. g! f6 N. w3 Q$ U# E, G' t9 }

2 A1 r0 p' D. z' T$ f/ V# T' ]3 Y以下为论坛巡警取消职位名单:
. z, ]4 t( a( B, K4 s  D苏红家维 注册时间: 2011-3-11 在线时间: 12小时 发帖数(6)回贴数 2
; G8 c7 q# j/ q6 L% Y' m' F无锡小天鹅 注册时间: 2011-3-11 在线时间: 14小时 发帖数(45) 回贴数34* I/ m5 F9 Q! y9 u( v! |8 K
' A" \9 c4 m3 u$ X! t

6 p2 u* J% i8 H( Q3 O$ c+ A" w+ ?
; Q/ q# T$ y. C6 d! A
& G, n4 L. k$ }以下版主属于临界线,请注意:) x+ B- b4 o' @! ]
陈昌华:在线时间: 67小时 发帖数(15) 回贴数13。回答问题少,请注意.
' ~- N8 s" l3 T6 E: c7 q' I振辉家电维修 在线时间: 20小时 发帖数(92) 回贴数 84。在线时间过少请注意.

" [  G* u  U/ Q, p3 _: U0 F! T4 ^" q: e& m! N; z
以下为取消超级版主职位,转到联盟群群主职位的名单:
! P9 J9 D2 Y; T# s吉林-东南家电转为联盟群群主! u8 q; {4 S5 j3 y) U8 p
苏红家维转为联盟群群主
5 I: {" R6 Z9 _% x" B广东-佛山维修转为联盟群群主
/ _# h) `' K* s, ?. K/ ^无锡小天鹅转为联盟群群主' p* r3 ]9 O8 Z
' b- I. |4 M, P( k) @- P9 ~: b

5 l3 n7 J2 a) }% J7 C另外是联盟群主的,没担任到网站管理职位的请上报你的帐号,然后分配到联盟群群主职位.
作者: LXM4207189    时间: 2011-6-21 18:12
太好了,大力支持,就应该这样严格管理,才能够使论坛越办越好。办成全国乃至全球一流的家电维修论坛。
作者: 超越维修    时间: 2011-6-21 18:17
搞个毛呀。我平时没为大家没为群的兄弟解决问题吗??大不了你叫英华赶我出去。我就是不服气,怎么??你自己有没有为大家解决问题????我和你说,你必须得给我解释清楚。和你没完。
作者: admin    时间: 2011-6-21 18:23
超越维修 发表于 2011-6-21 18:17 4 O7 G: A1 |# U4 k
搞个毛呀。我平时没为大家没为群的兄弟解决问题吗??大不了你叫英华赶我出去。我就是不服气,怎么??你自 ...
* y  K, z, S0 C- U3 ]- ]/ ], o
群是群,论坛是论坛,群管理得好是群的好管理,不降群的管理职位,论坛管理得好是论坛的好管理不降论坛的管理职位。论坛与群是两个管理。
5 Y* `8 e- l. L& B% p5 w% t超越维修 注册时间: 2011-3-14 在线时间: 8小时 发帖数(10) 回贴数 10: R' s  _0 E: r* `4 S5 D7 }& E
人家普通会员,在线时间都上百小时了,人家假如发违法的贴,发广告,请问你在线时间才8小时怎样管理呢,怎样能管理得了人家的贴子呢,论坛主题有300000,你才回贴10,人家这么多问题你又回答了多少,广告处理了多少,违法的贴你又处理过多少?以上取消职位都很公道的,里面有的是联盟群的群主,有的是联盟群的极好的管理员,像东南家电维修。像苏红家维都是很好的群管理员和群主,但由于他们没时间管理论坛,论坛管理时间少,所以取消他们的论坛管理,等有时间管理再可以申请
作者: 梅宇    时间: 2011-6-21 18:35
支持!!!
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-6-21 19:04
超越维修 发表于 2011-6-21 18:17
4 c6 q: R! @- Q; \: K- n, j搞个毛呀。我平时没为大家没为群的兄弟解决问题吗??大不了你叫英华赶我出去。我就是不服气,怎么??你自 ...
: J; R1 o4 m7 b/ d3 a' X8 u$ \+ h
兄弟·版主不版主无所谓的,只要把知识学好·,好好的交流技术就行了,这只是一个代表而已·。
3 q2 t1 |' H4 c8 p
' T1 [9 Z% S  X" M: b  B& U/ c 和气生财!
作者: 辽宁-听雨家维    时间: 2011-6-21 19:11
兄弟 现在忙没时间上 管理可以暂时不做 等有时间了再申请  然后好好尽力不就行了吗 呵呵呵 站长没做错 这样也是为了论坛的发展
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-21 20:44
郁闷。  我不是向英华请假的哦 算咯    无所谓啦  无官一身轻
作者: 重庆-家电制冷    时间: 2011-6-21 20:47
好好努力吧
作者: admin    时间: 2011-6-21 20:52
贵州-李坏家维 发表于 2011-6-21 20:44
& C/ p8 f6 G) Z/ ]郁闷。  我不是向英华请假的哦  算咯    无所谓啦  无官一身轻

1 ?; T' O* D% O! X4 B你当时请的是论坛管理员的假,你现在有时间了?有就继续
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-21 20:54
呵呵  算咯  无官一身轻 我管理群算了
作者: admin    时间: 2011-6-21 20:55
贵州-李坏家维 发表于 2011-6-21 20:44
: N( a' M; s6 z$ b2 w3 i# z; x郁闷。  我不是向英华请假的哦  算咯    无所谓啦  无官一身轻

6 p% n7 s; E0 q* T8 D6 u# L- k) [2 N有时间管理就恢复原职,不过你的回贴和在线时间的确是少
作者: 静电    时间: 2011-6-21 21:25
我也来支持英华,谁有能力上嘛。
作者: 百灵医生    时间: 2011-6-21 21:31
看看                                 
作者: 领航科技    时间: 2011-6-21 22:05
途经,群有群规,论坛有论坛的制度,支持
作者: 惠州LS维修    时间: 2011-6-21 22:38
看来我要认真干点事了   
作者: 砀山-老谢维修    时间: 2011-6-21 23:24

作者: 广龙电器维修    时间: 2011-6-22 02:12
哈哈哈 这里更有意思
作者: 永恒维修    时间: 2011-6-22 08:06
哈哈...支持
作者: 凤凰家电    时间: 2011-6-22 08:24
7 E* Z3 l4 H/ z' N" L9 p- m9 s4 N
支持
作者: chencby    时间: 2011-6-22 08:30
这种做法是对的,,支持, 。
作者: 湖南维修    时间: 2011-6-22 08:58
是该整顿了  
作者: 传河家电维修    时间: 2011-6-22 14:11
希望大家各尽所能,让论坛更精彩,
作者: 江西电子维修    时间: 2011-6-22 20:29
最近忙外甥,侄女结婚的事,立马天天在论坛!我天天看股票,有的是时间,立马夺回版主权利!1 `1 V3 z& p: C  _6 C

作者: admin    时间: 2011-6-22 20:42
江西电子维修 发表于 2011-6-22 20:29 8 U; ]% l  i. U
最近忙外甥,侄女结婚的事,立马天天在论坛!我天天看股票,有的是时间,立马夺回版主权利!

2 F( U- D! i- I: G, O7 P9 g6 y" R有时间欢迎重申版主,有能力者居之,有能力但没时间的话先放低缓一下
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-22 20:44
我晕  怎么我有是超级版主了  
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-22 20:47
我没时间来搞论坛的哦  现在   我选择天天忙很 上网时候不会在2个小时的
作者: admin    时间: 2011-6-22 20:50
贵州-李坏家维 发表于 2011-6-22 20:47
. a2 l/ X9 I9 K. H) R+ `. K我没时间来搞论坛的哦  现在   我选择天天忙很 上网时候不会在2个小时的

7 t6 t' y- b" ]* q: R6 V9 _* m! u6 L1 N( o1 T
哪先放下.有时间管理再申请
作者: 贵州-李坏家维    时间: 2011-6-22 21:03
admin 发表于 2011-6-22 20:50 & v7 {* X* [+ A1 |6 k' i: ^
哪先放下.有时间管理再申请
( y, {" x8 j4 j9 x; |
好的  谢谢了
作者: 电子科技    时间: 2011-6-23 11:54
支持,就是应该这样做,才能更好的管理好我们的论坛!
作者: kdcwx    时间: 2011-6-23 17:11
呵呵 !是啊 有时间有能力才可以管理做 很公平的
作者: 全呈家维    时间: 2011-6-24 08:36
江西志宏家电 发表于 2011-6-21 19:04
  {! W( R6 l4 T* Y8 Q. ]/ z9 f% S兄弟·版主不版主无所谓的,只要把知识学好·,好好的交流技术就行了,这只是一个代表而已·。
% `: ]. S( ?9 M! X' I! [9 j7 r* _' X5 S9 h( U+ [
和气生 ...

* ]* J' J( e) p3 G" M, w" O5 s兄弟,你说的有道理
作者: 振辉家电维修    时间: 2011-6-24 11:30
* P, T# d9 v9 W" K
没关系,把我取消好啦,这样我还轻松点.不过要我的版块我真的没帮到别人吗?我也不可能整天在网上,由于我是一个人开店的
$ A" D* Y$ ~. @
作者: 超越维修    时间: 2011-6-24 11:40
现在无所谓。爱咋的就咋的。群里对兄弟们我问心无愧,
作者: admin    时间: 2011-6-24 12:30
振辉家电维修 发表于 2011-6-24 11:30 % v5 m$ K' e- F! O- }
没关系,把我取消好啦,这样我还轻松点.不过要我的版块我真的没帮到别人吗?我也不可能整天在网上,由于我是一 ...
! ?8 G* Z3 z) E& ]3 J/ r! \
被取消的都帮助过人的,不是没帮助过人,只是从在线时间和回贴数等来看的时候,看得出,被取消的版主没什么时候管理论坛,所以才降下来的,等有时间时再回来也是一样的,像江西电子降了,然后他现在有时间管理了,又升了
作者: 振辉家电维修    时间: 2011-6-24 12:46
没事的,不存在包袱.没规矩不成方圆.
作者: 权利    时间: 2011-6-24 18:06
只当是活跃一下论坛氛围,此等举措未可厚非。有降就应该有升啊!表现好的会员应该升为版主,当然反对哪些突击搞战果----------上来就发一大堆,发完人就不见了。
作者: admin    时间: 2011-6-25 01:38
深圳超哥 发表于 2011-6-25 01:11 1 f. M0 e( o4 i8 s
无作为的行为 值得批评 !大力度监视论坛管理员责任心!为论坛添砖增瓦!申请超级版主需要什么条件?是何待 ...

6 w1 M) ]9 i3 g: ^" I! h: m申请超级版主一般要是联盟群的群主,或者在线时间50小时以上,你现在还没满足要求
作者: 领航科技    时间: 2011-6-28 15:53
权利 发表于 2011-6-24 18:06 8 L( p0 E8 U& V; [2 g/ r5 c
只当是活跃一下论坛氛围,此等举措未可厚非。有降就应该有升啊!表现好的会员应该升为版主,当然反对哪些突 ...
8 ~, [, G; x8 T
楼主说的是,在理支持,论坛要常来。
作者: 超越维修    时间: 2011-6-29 11:53
顶一下,我只修,不说,只沉默,可不是菜鸟!
作者: 遥控维修    时间: 2011-11-28 17:38
admin 发表于 2011-6-25 01:38
) D' a# b  d+ [/ O申请超级版主一般要是联盟群的群主,或者在线时间50小时以上,你现在还没满足要求

* k; A: Z) P- X( _看来你很器重我!我什么都不是你就破格提我为超级版主了!我要好好管理论坛
作者: 照明安装    时间: 2011-11-28 18:30
多到论坛看看,不要需要资料才来
作者: admin    时间: 2011-12-18 11:39
备份的图% r- Q2 r9 ]( }" c; H5 n# o* `

4 u, M' X, M! j+ ^$ d; }$ w! E# W1 n, y4 e

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2