美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 长虹H2535K(已修复) [打印本页]

作者: 时时尅尅爱沵    时间: 2011-6-21 18:59
标题: 长虹H2535K(已修复)
本帖最后由 权利 于 2011-6-22 20:20 编辑   p( m% D8 U/ E! f. M0 {9 [9 O5 H) H
& p9 Z2 w' E4 w
我有一长虹电视H2535K,刚接手时是高压包坏了,我换上新的后,不能二次开机,一开机就保护了。我另外又换了一个高压包现在能二次开机,+B有145V但是行没有起振,场块也无电压,场块电压也是从高压包取过来的,小信号是用的LA76832N我也代换了,是怎么回来啊
作者: 12345678    时间: 2011-6-21 19:12
先看你换的包是不是还有问题,没起震的话,你查一下处理器的工作条件哪项不足
作者: 时时尅尅爱沵    时间: 2011-6-21 19:58
好的
作者: 恒通家电维修    时间: 2011-6-21 21:03
我记得此机器包是62J!很好买的!你说换第一次包!是开机保护! 1。就是场保护!你可以初步查哈场供电24V是或存在短路!与LA76832  25脚行供电电源是或正常!此机器行供电源是由V422  3852供的! 要是无就查LA76832  25脚行供电电源你就查CPU  是或工作正常!查 P0WER!我记得此机器电源次极VD532这二极管坏得比较多与12V滤波电容!具体位号我记得不是好清楚!VD532这二极管坏也就是供3852的输出到行供电电源!包一定要购同型号!
作者: 时时尅尅爱沵    时间: 2011-6-21 21:53
嗯谢谢
作者: 静电    时间: 2011-6-21 22:03
电压好象高了点吧,象这种问题,大多数是包参数不对引起的保护,你也可以查保护电路,看看是哪里引起的保护。
作者: 时时尅尅爱沵    时间: 2011-6-21 23:25
CPU  CH04T1218和LA76832N的总线数据输入输出端脚无电压
作者: 时时尅尅爱沵    时间: 2011-6-21 23:29
CPU  CH04T1218和LA76832N的总线数据输入、输出端这个脚无电压
作者: 时时尅尅爱沵    时间: 2011-6-22 14:54
总算修出来了
$ D. g/ I1 R. q* c原来是一个电阻阻值减小一点就好了,是个34欧母的电阻减小十多欧母,位号是R423

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2