美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: (已经解决)速度看看这什么故障·! [打印本页]

作者: 江西志宏家电    时间: 2011-6-22 23:00
标题: (已经解决)速度看看这什么故障·!

3 P' x0 T7 b; ?! }9 v( N[attach]7908[/attach]   这是什么问题啊,速度求解决!!!!!!* Z/ T# V. u7 T, \
4 h1 o& U( [) b9 Z) B: M
  显像管没坏· 换了新板子一切完好, 可能是旧板子的场快烧掉了。!
作者: 成都-马良电器    时间: 2011-6-22 23:40
彩虹光栅,场部分问题,有直流成分加到偏转线圈上,有可能切颈
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-6-23 00:02
那显像管不完蛋啦。
作者: 没事找事    时间: 2011-6-23 00:03
本帖最后由 没事找事 于 2011-6-23 00:03 编辑 + V) L: m% `* X2 j/ t8 B4 }

& F& Z0 {' a9 ^( n) n场扫描有问题    场IC的负电原供电丢失就是这个现象         或是解码出问题也会出现这个现象     不过大部分都是场ic的负电源丢失了
作者: gda    时间: 2011-6-23 07:04
场电路有问题,不能长时间开机,会损管的。
作者: 江苏徐州家维    时间: 2011-6-23 08:38
烧管子才有教训啊,呵呵,你这个是场电路问题。
作者: 唐歌    时间: 2011-6-23 09:08
关于彩虹的现象,地球人都知道,小心为妙啊兄弟。
作者: sen929    时间: 2011-6-23 09:46
修好了后就分享一下
作者: 河北秦皇家电    时间: 2011-6-23 10:25

" s/ ]- b; V% C% v我就不注水了修好别忘了结贴。
作者: 黎明维修    时间: 2011-6-23 10:25
不能长时间开机,会损管的,场正负电原供电,补焊场块
作者: yln0163    时间: 2011-6-23 17:15
过来学习一下,!!!
作者: 华仔电器    时间: 2011-6-23 20:40
还有光就有救 有机会拍照片上传 管子尾巴没掉下来就说明你很幸运 以后要小心 问题就是楼上他们说的 试机时间一定不要长
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-6-23 21:27
华仔电器 发表于 2011-6-23 20:40 # T) a! ~, l+ d: [
还有光就有救 有机会拍照片上传 管子尾巴没掉下来就说明你很幸运 以后要小心 问题就是楼上他们说的 试机时间 ...
# T0 l$ ~$ R1 [
谢谢
作者: 彩虹    时间: 2011-6-24 00:50
场部分问题。建议不要常时间开机。。不然挂管子
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-6-24 08:36
彩虹 发表于 2011-6-24 00:50
4 R7 h2 o; F* _# m% \场部分问题。建议不要常时间开机。。不然挂管子
" m8 a" t/ b- |& E
是的·还好没挂 呵呵
作者: 权利    时间: 2011-6-24 18:09
速度看看?你速度关机吧
作者: 曾卫东    时间: 2012-1-25 10:27
没有故障维修的分享啊,难道还没有修好吗
作者: 卢强    时间: 2012-9-25 11:49
修的时候在输出串一个电容,防止管子挂了
作者: 卢强    时间: 2012-9-25 11:50
还有    在没有好的情况下      不要长时间的试机
作者: 驭风☆者    时间: 2012-9-27 23:27
这个问题,我也碰到过,换个新板子就可以,后来由于不懂,旧板开机时间有点长,结果就切颈了!
作者: 凤凰家电    时间: 2012-9-29 18:19
是场电路问提切

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2