美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 网站某些字会无法保存 [打印本页]

作者: 没事找事    时间: 2011-6-23 01:20
标题: 网站某些字会无法保存
7 R2 q! P" p- p, b
前两天我在网站发帖时碰到了有些字可以打出来,但是你保存发帖后就会变成其他的字,你重新编辑后有的字可以改正过来,但是有的字你就是烧香烧成灰都改不过来,如(an tai xin汉字打出来会改变 只能用拼音来拼了 )平安的安 泰山的泰 信件的信,当你确认无误保存发帖后会变成安乐信;网站从建站开始我就发现似乎有这个问题,只是当时没有太在意
作者: 没事找事    时间: 2011-6-23 01:39
并且我发现那个 泰 还挺好玩的,当你单独打这个字保存发帖是没问题的,你让这个字跟其他的字连在一起时也没有问题,也可以准确无误的发帖;你在安的后面打一个空格然后再打剩下的那两个字也可以正确无误;但是你让这三个字连在一起,我保证你烧香烧成灰也不能准确无误的发帖,当你保存发帖之后就会变成安乐信
作者: 照明安装    时间: 2011-6-23 09:09
是我的设置问题,没办法,按照规定屏蔽部分字符,大家见谅
作者: 湖南-总群政委    时间: 2011-6-23 10:19
照明安装 发表于 2011-6-23 09:09
1 H4 C- K$ i' y是我的设置问题,没办法,按照规定屏蔽部分字符,大家见谅
7 d& _/ l% J$ N; T
老大啊 你的设置未必也太过于高了吧 100个字差不多有个把字出来意同味不同 搞得我们下面的只好想办法将词组采用空格的方式完成
作者: 领航科技    时间: 2011-6-24 14:26
政委又被你抢先了,没有的座了,论坛屏蔽某些,是出于安全的考虑,见怪不怪好了
作者: 没事找事    时间: 2011-6-24 16:53
看来在论坛发帖要想正确无误把香烧成灰是做不到的了,以后点火烧烧那些管管们看看管不管用。论坛的安全是靠必要的安全措施,不是靠高的离奇的屏蔽设置,
作者: 山东金城电子    时间: 2011-6-26 16:27
有的字变意思变了,,也怪有意思
作者: 华仔电器    时间: 2011-10-9 11:10
深有同感 我几次发帖 感觉词不达意 最后都免发了
作者: 照明安装    时间: 2011-10-14 12:06
大家把文字断开既可以发送,真的没办法【实际不敢】开放,请大家见谅

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2