美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 我把用户;;无语了 [打印本页]

作者: 陈佰林    时间: 2011-6-27 10:40
标题: 我把用户;;无语了
" ]. w8 v( q0 o; k( L# j
! e- T$ W/ A* \! ]# W; f+ i# F& ~2 a
    昨天一个用户打来电话说我是某某饭店 我说你好有什么事吗、天热了有几个壁扇你帮我安上 我说那个很简单你自己安上吧 他说我不愿意自己安 去年就是我自己拆下来的很简单 我一听倒是老板啊有钱人就是不一样【接下来的一句话气晕我了 说你来帮我按上吧我给你10元20元的】。。。无语 接下来我说我们是技术职员 你也太不把我们当回事了自己不愿意安装找我们.....我说你可以找个站大岗的帮你安装也许5元钱就搞定了呢   现在干板砖和水泥的都多少钱一天了 接着他说你来吧多少钱你自己说 我说没时间   哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 电子科技    时间: 2011-6-27 11:22
他既然叫你自己说,一个100大洋就可以了,10个就是1000大洋,在给你打个8.5折就是850大洋!谢谢老板!
作者: 唐歌    时间: 2011-6-27 11:42
谢谢老板!. n; v) M1 h( i
-------------+ D0 S- c  T& W- ]& e' d
这话好眼熟啊,在哪个YY小说看过的?

作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-6-29 12:26
我们就不怕有钱人,有钱就挣吗,哈哈。
作者: 陈佰林    时间: 2011-6-30 20:51
问题是他装有钱  最后还出不起钱
作者: 艾丹    时间: 2011-7-2 21:09
说大话使小钱的人到处都有
作者: gaojianhong    时间: 2011-10-9 18:42
你不挣他钱,傻冒
作者: 沉默    时间: 2011-10-23 10:48
吊死他
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 12:43
要看他是什么样的人

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2