美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 跪求东芝42WP36C 电源板图纸 [打印本页]

作者: 没事找事    时间: 2011-7-4 17:08
标题: 跪求东芝42WP36C 电源板图纸

/ Q: z, Q/ l+ o: p4 h# l今天接修一台东芝42WP36C 等离子,现象是指示灯不亮, 检查后确定是电源板的副电源没有工作,副电源的限流温度保险电阻已经开路,副电源IC 2A0565 怀疑已经损坏,希望有图纸的***提供一下该机型电源板的图纸以便具体检查损毁原因,本论坛内有该机型的维修手册,但是手册内部并没有电源板的图纸,谢谢
作者: 静电    时间: 2011-7-4 22:53
论坛上有的啊
作者: 没事找事    时间: 2011-7-4 23:34
静电 发表于 2011-7-4 22:53 ; Y$ T( A" z! b( w' I, g2 U
论坛上有的啊

" z! F* K. T( [) n+ t我下载下来打开后没看到电源板的图纸
+ w! d5 O6 L. n5 ], ], j
作者: 静电    时间: 2011-7-4 23:59
没事找事 发表于 2011-7-4 23:34 % s5 L$ J) a4 V5 D4 G( t. {& G( R
我下载下来打开后没看到电源板的图纸
. t/ B" D/ O. Z6 @
哦,知道了。
作者: 梅宇    时间: 2011-7-5 21:44
副电源很简单,没几个元件。
作者: 没事找事    时间: 2011-7-5 21:53
梅宇 发表于 2011-7-5 21:44 # O* d; ?' r( R2 R; ?4 U
副电源很简单,没几个元件。
" [, h  C+ [( m3 ~  ~7 N
我看到还有个贴面的IC也在副电源上 看的我心里没底     现在已经在淘宝上买了IDE2A0565了  明天到货后装机试一下    有点怕他有别的问题 入口的我修的很少
作者: 梅宇    时间: 2011-7-5 21:59
贴片应该是运放,保护电路用的
作者: 没事找事    时间: 2011-7-9 01:56
梅宇 发表于 2011-7-5 21:59
6 Z4 j4 ]: Z( w- p8 U. ~) i贴片应该是运放,保护电路用的

" O, q& N) v5 i; E7 y' G大哥啊!    我那个ICE2A0565买回来了    装一个烧一个啊     烧的我泪流满面啊      开机就烧啊
作者: 梅宇    时间: 2011-7-9 09:02
没事找事 发表于 2011-7-9 01:56
3 K; B$ n& Y6 T/ C大哥啊!    我那个ICE2A0565买回来了    装一个烧一个啊     烧的我泪流满面啊      开机就烧啊

' V/ d& F% v6 c9 Z晕倒!拿过来我帮您修!
作者: 没事找事    时间: 2011-7-9 18:55
梅宇 发表于 2011-7-9 09:02 3 F" O+ q2 |) E5 L* h; A
晕倒!拿过来我帮您修!
2 y! u, a, ~6 f+ l2 x* N1 f
你是哪里人啊大哥   
作者: 静电    时间: 2011-7-9 21:19
假如副早源只有一组5V的,我也用过DVD的电源板改过哦: y6 F! G8 u7 m" W
$ n& ~0 o+ \, F: n+ H# S  f" J) z

3 C8 o( P. b. H7 B& ~, y

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2