美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 谁修过这样的空调 [打印本页]

作者: 电子科技    时间: 2011-7-23 00:07
标题: 谁修过这样的空调
" I* g# w5 U+ @" F! l1 v! A9 H6 M) }' S+ m
[attach]8724[/attach]
作者: 惠州LS维修    时间: 2011-7-23 01:15
眼都看花了     要赔偿我的精神损失费
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-7-23 09:44
我晕 这么大的功率 见都没见过,你发财了
作者: 彩虹    时间: 2011-7-23 09:52
赚大了你。。。修好了咩: y2 I) {# D  I+ y

作者: 湖南维修    时间: 2011-7-23 11:36
没见过  是那种一拖几的空调吧   小型中央空调  
作者: 百灵医生    时间: 2011-7-25 21:16
赚大了你                          
作者: dusiyong168    时间: 2011-7-25 21:39
小子赚大了你  。是不是产业用的哦: W9 k) ~2 x: u0 e# d

作者: 广龙电器维修    时间: 2011-7-25 23:11
我说 兄弟啊 怕相片 能否站着拍啊  你别躺着拍哦  还有 模糊呢  眼花缭乱哦  修好没 赚死你了
作者: 电子科技    时间: 2011-7-27 10:39
惠州LS维修 发表于 2011-7-23 01:15 / q; A; b& v' }/ l6 G- Y
眼都看花了     要赔偿我的精神损失费
" I! q4 l5 C. a: `, x
嘿嘿,督察。是我的错啊,嘿嘿。得钱了,我请大家喝茶!
作者: 电子科技    时间: 2011-7-27 10:40
大众家电制冷 发表于 2011-7-23 09:44 2 R1 i1 W2 }9 i1 {+ y9 u
我晕 这么大的功率 见都没见过,你发财了

# l; s2 D7 d+ J( s* a$ n呜呜,我是去看的,不是我修的,美的售后搞不定,叫我朋友去修,我随着去看看!
作者: 电子科技    时间: 2011-7-27 10:42
彩虹 发表于 2011-7-23 09:52 , P1 N! h) q4 W  P& Y& |
赚大了你。。。修好了咩

/ H3 }+ ~) e6 v1 o0 W6 y+ u目前,我还不会修空调,在学习原理!
作者: 电子科技    时间: 2011-7-27 10:43
dusiyong168 发表于 2011-7-25 21:39
* `. J( N* y- o小子赚大了你  。是不是产业用的哦

2 l$ Y/ h) x- t是中山美的公司饭堂里面的机子,一个饭堂就有4台,估计一台是30P的!
作者: 电子科技    时间: 2011-7-27 10:45
广龙电器维修 发表于 2011-7-25 23:11 . F$ N" k3 B1 ~' }! `  Y
我说 兄弟啊 怕相片 能否站着拍啊  你别躺着拍哦  还有 模糊呢  眼花缭乱哦  修好没 赚死你了 ...
6 R6 p# A  k. y8 n  l0 Z* ~
广龙,我是手机偷***的,被发现了,要罚款的,呜呜,手机太烂了,像素不行.在里面吸烟,发现了要罚3000大洋,呜呜....那个不是躺着拍,手机躺着!嘿嘿!
作者: 湖南维修    时间: 2011-7-27 21:22
电子科技 发表于 2011-7-27 10:43 1 |2 G* `& A& ~$ S( ~
是中山美的公司饭堂里面的机子,一个饭堂就有4台,估计一台是30P的!
7 |. V" k% |" t2 H9 y6 T9 V/ A$ o
美的饭堂的   美的厂的美的空调还要别人修    美的的工程师是干嘛的啊
作者: 四川杂牌王    时间: 2011-7-28 05:37
谢谢分享。
作者: 电子科技    时间: 2011-7-28 15:27
湖南维修 发表于 2011-7-27 21:22 ' f$ m; W" w2 G
美的饭堂的   美的厂的美的空调还要别人修    美的的工程师是干嘛的啊

3 k5 `7 K' N- T; Z* c: O* Y厂家的空调,不是工程师修的,他们也是招标的,给美的售后!
作者: 百灵医生    时间: 2011-8-17 23:40
加雪种可怕要多带几灌才行吧?没见过这么大的.楼主发达了
作者: 电子科技    时间: 2011-8-25 20:14
确实是商用的空调!
作者: ╮_浅唱低调    时间: 2011-8-26 15:24
你赚大了 啊
作者: 电子科技    时间: 2011-9-5 17:07
隐龙家电 发表于 2011-9-5 01:06
& T% p' w+ [8 ]( F5 h% N% @. h) G发达了发达了,哈哈哈。。。。。。。。。。。。

- _2 @; O: \% t2 P我只是一个修理工,呜呜!没有怎么钱的!!
作者: 土豆家电    时间: 2011-9-26 15:22
不是超市的空调吧
作者: 卢强    时间: 2011-9-26 16:19
在那里用的?那么大的功率
作者: 电子科技    时间: 2011-10-3 15:03
卢强 发表于 2011-9-26 16:19 0 s3 U" Z& s1 O+ q# ?1 [
在那里用的?那么大的功率
6 R( i& @1 [6 c" t- M$ A  p! Q, m; c
美的饭堂里面的,一共4组,一组3个压缩机,一个压缩机10P....
作者: 卢强    时间: 2011-10-4 12:40
额,自己家的就是好啊
作者: 电子科技    时间: 2011-10-5 19:47
卢强 发表于 2011-10-4 12:40
6 D7 H# c+ g/ j7 t7 V" a8 B5 p额,自己家的就是好啊

* n1 B6 k4 x5 v( F买得起,还要用得起啊!!看哪个功率,家用的话,我们的有点悬啊,!
作者: 高邑家维    时间: 2011-10-15 20:19
途经
作者: 电子科技    时间: 2012-4-29 13:25
袁志聪 发表于 2012-4-25 23:20 4 b% {+ e0 h% X: `! p5 d4 }
我现在基本天天都在修这个东东
( X" r+ W9 N: v' T4 r4 u
发达了.

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2