美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 关于营业执照的问题 [打印本页]

作者: 电子科技    时间: 2011-7-28 15:33
标题: 关于营业执照的问题
你们的店铺有营业执照吗,办理维修营业执照,需要怎么样的手续?7 i6 Z* |, X" b+ Q0 T) r5 F1 Q' E: P
大家来发表看法啊!
作者: admin    时间: 2011-7-28 18:14
我做过工商注册代理,一般各地方都不相同,我的店也没营业执照的,但是,大体来说,一般需要以下文档
+ `; m6 N6 g: A第一:身份证原件,复印件
$ n4 M% Z2 D% p1 Q第二:地方的房产证复件,假如是租的还要租赁合同原件和复件
$ k0 e- F( Q9 u! H/ n7 i3 X5 C# a第三:电工相关的毕业证(实在你没毕业证就把经验项目做成新旧电器卖买就行了)
; N+ M5 W% A  b$ T: f第四:先到工商哪核一个店名,填表,核好名后,再领取工商注册表填,和上面的文件一起提交) P" [  v# B% o
第五:工商注册出证后,要去办税务登记证,具体需要的文件也差不多一样
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-7-28 22:44
很简单·,我开店就办了一个 小家电经营·,维修家电 总共就一个营业执照·, 而且现在这东西都是免费的,!! 2天就搞定了
作者: 电子科技    时间: 2011-7-30 00:24
admin 发表于 2011-7-28 18:14
1 `5 O/ F' S2 X我做过工商注册代理,一般各地方都不相同,我的店也没营业执照的,但是,大体来说,一般需要以下文档, A+ A; {/ d  I' Y' a7 Z
第一 ...

- I) [  ?7 ]0 d谢谢英华,我的店铺,现在还没有证呢!怕怕啊!所以想办办!
作者: 电子科技    时间: 2011-7-30 00:25
江西志宏家电 发表于 2011-7-28 22:44
; X/ I0 j) ~- ?! q很简单·,我开店就办了一个 小家电经营·,维修家电 总共就一个营业执照·, 而且现在这东西都是免费的,! ...
8 E/ L5 Y) a- i
你自己的屋子吗?
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-7-30 14:34
电子科技 发表于 2011-7-30 00:25
+ t$ [6 i$ W( h* r8 c0 W你自己的屋子吗?
1 q: z3 ?7 v* d9 D/ t" S  D
不是·租的
作者: 艾丹    时间: 2011-7-30 21:21
一直没有办理,也没有人来问
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 15:34
我们这里125

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2