美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 康佳P2958I开机瞬间烧行管 [打印本页]

作者: 河北秦皇家电    时间: 2011-8-4 20:27
标题: 康佳P2958I开机瞬间烧行管
[size=6]我接修一台康佳P2958I彩电烧行管  ,主电压正常135V稳定,逆程电容和校正全换了不行,高压包换了还烧,行推动管、电解电容几乎全换了无效。这几天烧我好几个管子了。不带晶振的,振荡用的是SID2511C01-AO我没有该集成块资料,求求那位师傅帮下忙,指点一下谢谢
作者: 恒通家电维修    时间: 2011-8-4 20:51
开机瞬间烧行管 偏转!逆程电容和校正,高压包!  那就是你偏转可能有问题!SID2511C01-AO是行场振荡块!此机器是高清机!行管一定要用高清行管!
作者: 河北秦皇家电    时间: 2011-8-5 06:43
本帖最后由 河北秦皇家电 于 2011-8-5 06:43 编辑 " ^5 p; B8 b  U7 s' g3 P
恒通家电维修 发表于 2011-8-4 20:51
0 `) V8 C! Y& A( i  r开机瞬间烧行管 偏转!逆程电容和校正,高压包!  那就是你偏转可能有问题!SID2511C01-AO是行场振荡块!此 ...

2 _5 C- p% O" H% A: @+ S5 B
+ C5 G8 W# G* `8 u& f5 R2 p, ?: I感谢站长的热情回帖,偏转没问题,由于我是把板摘回家修的,行管原型号是D2553,带阻尼的,这回有资料了我在仔细查查
作者: 恒通家电维修    时间: 2011-8-5 16:46
河北秦皇家电 发表于 2011-8-5 06:43 - b0 @' p. J; n
感谢站长的热情回帖,偏转没问题,由于我是把板摘回家修的,行管原型号是D2553,带阻尼的,这回有资料了 ...

1 I" [5 G" u7 z  e; u+ ~; e# j+ I" m1 J5 O- s5 z/ Q1 B8 A
你那机器好象是高清机!!你用6920代换!
作者: 遥控维修    时间: 2011-10-15 09:16
要用高清管代换啊!像6920或者5144啊

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2