美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 夏普洗衣机电子水位低水位变高水位,换了一个还不如原来的 [打印本页]

作者: 伍仔家电    时间: 2011-9-6 18:10
标题: 夏普洗衣机电子水位低水位变高水位,换了一个还不如原来的
本帖最后由 河北秦皇家电 于 2011-11-5 10:18 编辑 + h7 \1 @* a2 ~& i" n  U) {; R

9 u' H% a6 E" Q' R2 j夏普洗衣机电子水位低水位变高水位,换了一个还不如原来的请师傅邦忙。
作者: 静电    时间: 2011-9-6 21:36
那电子水位上有没有可调节的,有就调一下试试,要不发个图上来看看是哪一种的.
作者: 志东家电    时间: 2011-9-7 09:53
在换一个
作者: 伍仔家电    时间: 2011-9-8 18:16
谢谢各位师傅,电子水位换了两个了还是一样的,听说并个电阻就可以了但不知怎么并。
作者: 伍仔家电    时间: 2011-9-26 16:49
夏普洗衣机电子水位低水位变高水位,换了几个还不如原来的,现在我已改好了谢好了。
作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-9-26 18:17
这种情况我碰到过,我没有改,我解决的途径就是先放到少量水,然后关了水龙头,把水位开关置于少量,然后调节开关后面的小螺丝,只到开始转动洗衣服就行了
作者: 鸿运维修    时间: 2011-10-13 15:10
电子接线反了吧 反过接 看看哦 1-33 W- K0 i) ^3 R( e4 B

作者: 伍仔家电    时间: 2011-10-17 17:58
插坐式反不得,现要我以改好了,谢了。
作者: admin    时间: 2011-11-5 09:58
请伍仔师傅结贴,
作者: 河北秦皇家电    时间: 2011-11-5 10:19
伍仔家电 发表于 2011-9-26 16:49 # Z8 f9 n, z' }, Y" N  X) f
夏普洗衣机电子水位低水位变高水位,换了几个还不如原来的,现在我已改好了谢好了。
1 M1 I1 i7 [- T7 O& n- m+ `
请楼主及时结贴

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2