美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 高清板用普通显像管能行吗? [打印本页]

作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-9-24 00:33
标题: 高清板用普通显像管能行吗?
近日在本论坛上发现一个很有用的知识,某笔者提到高清管可以用普通板来改装,秘密就在于把行偏转的接头由并联改为串联,让我茅塞顿开,于是突发奇想,要是把普通管的行偏转由串联改为并联,阻值由1.5欧变为0.3左右,能用高清板吗?
作者: 达信科技    时间: 2011-9-24 00:33
很明显是不能的
作者: 长沙海信售后员    时间: 2011-9-26 18:11
达信科技 发表于 2011-9-24 00:33
# c; _. R3 e- Z0 _& `5 Q很明显是不能的
! o. ]) _4 g- H% L  \+ L; ?  n9 O1 M
哈哈,谢谢,但是我就是喜欢动脑筋钻牛角尖
作者: 驿行    时间: 2011-10-28 15:37
有电视可验证下吧!
作者: 刘昌攀    时间: 2011-12-6 23:24
可以试机,我试过,但不要试机试得太久,行管发热有点快
, l+ d4 t( b  o0 r4 U5 h
作者: chenshibin    时间: 2011-12-7 15:55
有幻想就一定会成功的。科学的发展都是那些脑袋有问题的人想出来的
作者: 1195293670    时间: 2011-12-20 19:24
没试过!应该不行吧!
作者: pangfengwu    时间: 2012-1-23 17:14
肯定不行,如行,普通电视都改高清了。
作者: 核心科技    时间: 2012-5-3 11:39
再找个高清偏转,应该可以,估计图像不怎么样
作者: wangyufei    时间: 2012-5-10 23:57
值得学习。。。精神学习了
作者: 穆歌    时间: 2012-5-17 12:41
阻抗匹配了应该能工作,我前些年用显示器的CRT改装电视,就是这么办的& }5 o1 I" H2 ^' x5 i- G8 [

作者: 陈东晓    时间: 2012-9-4 10:01
可能对对头像质量影响很大
作者: 逢缘    时间: 2012-11-4 19:26
搞个结果
0 z; r3 V0 q9 @1 I6 k- @
作者: mszhanglin    时间: 2012-11-11 19:56
我就是用高清显像管改的普通管子  反应该可以的我买过一个永新的像管说是高清的但我查型号是普通的但偏转明显改过的,由于已经过了几年了。当时没有注意

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2