美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 请问D29FV6H-A8H高清出现花屏,或出现水平彩带,有伴音是哪坏了 [打印本页]

作者: 天天家电维修    时间: 2011-9-25 06:49
标题: 请问D29FV6H-A8H高清出现花屏,或出现水平彩带,有伴音是哪坏了
2 q/ T8 s  A7 o  W6 O% [1 s
请问D29FV6H-A8H高清出现花屏,或出现水平彩带,有伴音是哪坏了,有事开机满屏白光
作者: 重庆立信家维    时间: 2011-9-25 08:54
数字板坏了啊,
作者: 静电    时间: 2011-9-25 09:38
我也是赞同楼上的观点
作者: 天天家电维修    时间: 2011-9-26 07:15
请问是数字版那点虚焊吗,修好电视盖上后盖就成那样了,真让人窝火
作者: 静电    时间: 2011-9-26 07:25
天天家电维修 发表于 2011-9-26 07:15
- R3 M. A" O9 B$ I" j& X' D: z( _请问是数字版那点虚焊吗,修好电视盖上后盖就成那样了,真让人窝火
, z+ X4 s) f9 J+ ]# ~2 g5 A4 V" i8 k
有可能是IC热稳定性能不良,也有可能是虚焊,先用热风枪焊一下再说吧.
作者: 天天家电维修    时间: 2011-9-26 07:30
请问具体焊那个集成快呀
作者: 静电    时间: 2011-9-26 07:36
天天家电维修 发表于 2011-9-26 07:30 0 \& u  h) O- ^. a: Y: {
请问具体焊那个集成快呀
$ I7 D% S- D7 d% a5 P5 {0 Y3 ]
发热大多数是那块数字处理器啊,就是最多脚的那块啊.
作者: 天天家电维修    时间: 2011-9-26 07:44
谢谢!
作者: 国光电器1358653    时间: 2012-11-21 19:59
修好没有啊?说说你是怎么修好的给大家分享一下呀
作者: 天天家电维修    时间: 2012-11-22 10:17
是那个5条腿的3.3 V 5V稳压块虚焊
作者: 天天家电维修    时间: 2012-11-22 10:17
早修好了. d: T2 S& }5 y5 v, d

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2