美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 强烈***,8群重庆液晶维修,管理,利用职权,泻私愤,胡乱T人. [打印本页]

作者: 阳光维修    时间: 2011-10-3 18:46
标题: 强烈***,8群重庆液晶维修,管理,利用职权,泻私愤,胡乱T人.
强烈***,8群重庆液晶维修,管理,利用职权,泻私愤,胡乱T人,请英华主持公道,在群里我们也算积极份子.
作者: 鸿运维修    时间: 2011-10-3 21:14
管理不会乱踢人的 更不会利用职权,泻私愤,除非你先有过错
作者: 静电    时间: 2011-10-3 21:54
重庆液晶维修  他踢的大多数是发图的,你是不是发了.....
作者: admin    时间: 2011-10-4 22:52
我看了聊天记录了,这个图,说严重不算很严重,但是也算不雅图,踢了的话也不能说错,但是也属于有点过严。我希望管理尽量在不是黄图不是恶意发刷屏图的情况下,先警告一下再踢,我也希望群成员能够不要发太多不雅或者太大影响人家交流的图,大家好好相处/ g& i. i% m& s6 c: f- ]

作者: 志东家电维修    时间: 2011-10-4 22:59
清官难断家务事
作者: 阳光维修    时间: 2011-10-5 10:37
! l# r$ t, @5 {' x  \6 k$ z1 C; b/ L$ X6 L8 k" y/ ]/ C) v
见图就T,我还没弄明白什么问题,果然很强,哥伤不起!算了,另加个群吧
作者: 华仔电器    时间: 2011-10-9 11:05
  观望中 以为  有人就那样
作者: 领航科技    时间: 2011-10-17 15:55
阳光维修 发表于 2011-10-5 10:37
' v* `2 I) G* Y$ l, d& F; @8 n! Y见图就T,我还没弄明白什么问题,果然很强,哥伤不起!算了,另加个群吧
+ {8 d$ f% |" F8 s- r; f' @( }& k! K
液晶的技术和对大家的帮助还是不错的,好好做好自己,每个人都是好的。
作者: 遥控维修    时间: 2011-11-23 23:35
我还不是被T两次了!都是他一个人T我的!没有办法!像我们这样天天在论坛又很少在群里讲话的只有被别人T的份了?
作者: 静电    时间: 2011-11-24 00:10
遥控维修 发表于 2011-11-23 23:35 ; `, Y* v4 M1 P
我还不是被T两次了!都是他一个人T我的!没有办法!像我们这样天天在论坛又很少在群里讲话的只有被别人T的份 ...

& p0 X6 Q- V& A7 N1 f5 X: h6 T假如站长看到你在论坛这么辛劳工作,他会发块免T金牌给你的.
作者: 伍仔家电    时间: 2011-12-20 17:53
8群不一定是很有能力的,有能力的不一定都在那里,哥也伤不起!
作者: 照明安装    时间: 2011-12-20 19:16
为什么被T自己应该有数,考虑自己原因,假如都像你们,群怎么管理
作者: 唐歌    时间: 2012-1-1 20:22
就是由于群众发图的问题,我请了2个老大专门T人,原来我的群有486个人,现在只有345个人,不过从此后发图的基本上不见了
作者: 传河家电维修    时间: 2012-3-9 16:44
管理也很难做呀

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2