美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 师傅请指点 [打印本页]

作者: 修理电工    时间: 2011-10-15 08:53
标题: 师傅请指点
我是第一次使用中九升级软件,不知道是怎么回事,我是按照使用说明操作的,怎么就不能备份数据呢?第一步是插好数据线,要求先找出地,RXD,TXD,最后区分,点连接后,导出固体不可用,是怎么回事?谢谢
作者: yulinqw    时间: 2011-10-15 20:41
是什么芯片的
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-10-16 12:32
多看看 操作流程!你可能还是你没操作好,。或者软件问题 端口问题 线接错了。,
作者: 修理电工    时间: 2011-10-16 18:57
我是第一次玩这个东西,芯片是HTV903F,第一都,找出数据线,然后再打开电源,在不出现数据的时候,再倒两根数据线,不知道都到了好多回了,就是导出固体按钮不可用,有那个师傅能直接教教我吗?我的QQ号码,1324647898,我先谢谢啦
作者: 修理电工    时间: 2011-10-16 18:57
我是第一次玩这个东西,芯片是HTV903F,第一都,找出数据线,然后再打开电源,在不出现数据的时候,再倒两根数据线,不知道都到了好多回了,就是导出固体按钮不可用,有那个师傅能直接教教我吗?我的QQ号码,1324647898,我先谢谢啦
作者: yulinqw    时间: 2011-10-16 20:38
[attach]10540[/attach]
作者: 修理电工    时间: 2011-10-16 21:05
啊,我先谢谢你,然后再下来看能行吗,谢谢
作者: 修理电工    时间: 2011-10-16 22:06
老师,我是使用的这个,也是按照他的说明操作的,请指点

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2