美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 不可理喻的同行 [打印本页]

作者: 梁小静    时间: 2011-10-18 23:24
标题: 不可理喻的同行
今天我一同行 拿着一台组装机底板来给我【本来是我帮他买回来的 】叫我帮他拿去换,实在已过期,我叫我爸 换回来 后 拿给他和他讲 商家讲已过期可以换一块但是不保, ,,过啦两天 拿来我家说试一下 试好拿去安装,试机 发现 无光加速极有电压 我就发现 行部分已经断裂 ,焊接好后 他急着回家 ,我就开机试机 发现没有声音 ,第二天,我打电话告诉他,他叫我帮他换但是 我讲底板开裂不好换 ,他叫我跟商家交谈,我和商家交谈后 商家拒绝更换 ,我打电话恢复 他 他居然叫我 找一张商家新的标签粘在坏掉的底板上 让我拿去换 ,我想问 为什么要怎样做 这样不会坏了我和商家十几年的交情。
作者: 卢强    时间: 2011-10-19 08:46
哈、林子大了、什么鸟都有
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 12:52
鸟人
作者: 万家正    时间: 2011-11-17 14:45
我想起了无名氏一句话,有些时候帮人却害了那个人,现在呢,帮人往往是伤害自己 ,君不见,老太太倒了,那个敢去扶,说不定人家还说你碰撞的你呢?兄弟,认了吧,以后接受教训就是了!说真的,还是好人多,坏人少吗!
作者: 遥控维修    时间: 2011-11-17 14:58
兄弟认了吧
作者: 海宫家电    时间: 2011-11-18 08:51
这个同行怎么不理解人呢
作者: 艾丹    时间: 2011-11-26 20:52
无语。。。。。。。。。
作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-12-19 18:58
这样的人实在没素质。
作者: 白城富源电子    时间: 2012-1-12 15:05
垃圾啊,这种人你也作为朋友?
作者: 南昌家电维修    时间: 2012-3-30 10:59
同行间更应该互相谅解,碰到这样的人,我一般下次就不太爱搭理了
% ], o% ?7 q9 n+ n, |0 y
作者: 志东家电    时间: 2012-3-30 14:34
鸟人
作者: 精锐电子    时间: 2012-4-16 11:00
碰到这人 真无奈、无语
作者: 户户通专营店    时间: 2012-4-18 09:32
真是林子大了

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2