美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 再次请师傅们帮我看看 [打印本页]

作者: 修理电工    时间: 2011-11-8 08:46
标题: 再次请师傅们帮我看看
[attachimg]11134[/atachimg][attach]11135[/attach][attach]11136[/attach]6 Z5 _% o9 A! w
为什么烧写那两个按钮不能用,COM,肯定没有错,RX,TX,我也倒了好多遍了 ,地是肯定没有错,驱动是随编程器带来的光盘已经安装了,读写24C的芯片都行,我已经正常使用,假如是驱动不对,请师傅们帮我另外传一个驱动试试,我在此先谢谢大家啦!
作者: 修理电工    时间: 2011-11-8 08:50
不好意思,在此补充两张图片
作者: 静电    时间: 2011-11-8 09:48
换过另一种软件,或者换过另一种工具试试看行不,我是用自己做的小板升的。
作者: yulinqw    时间: 2011-11-8 11:22
开机子电源了么?9 x9 I, D3 n2 j( L6 s

作者: 修理电工    时间: 2011-11-8 13:26
开了电源的,没有反应,一样的
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-11-8 15:09
GND 接第一根针 RXD.TXD 接2-3针 连接不起来· 把2-3针线调换下·!0 R: E6 n- w: z
你这个驱动已经是正常的已经出现了,等待连接代表COM 口已经安装好了。   K1 K  N. J# o+ j; I

q$ W) X! \+ g5 w  u6 G2 n1 S 可能就是操作没弄好或者,线没接好·!
作者: 振辉家电维修    时间: 2011-11-8 18:10
你这个软件只是读写海尔的
) W1 J. F& Y* O  S5 u! Y1 J
作者: yulinqw    时间: 2011-11-10 20:31
你的似乎是华亚的Y30S
作者: 修理电工    时间: 2011-11-11 07:04
只是图片照错了,有华亚的,有海尔的机器
作者: 时光匆匆    时间: 2011-12-17 09:23
上图也要真的图啊 叫人家阿门帮忙呢
& D, }, s! s/ {! ?

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2