美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 修洗衣机收费的技巧 [打印本页]

作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-11-8 23:25
标题: 修洗衣机收费的技巧
天气逐渐变凉了,修洗衣机的越来越多,谈谈收费技巧,遇见刹车线坏的,一定要连电容换掉。就说刹车坏了,把电容也损坏了,要先换电容,然后再换刹车线。还有就是有的洗衣机长时间不用,甩桶粘住了,也要先换电容,然后使劲拧几下,再给他式机。假如该怎么修就怎么修,你的收费再低用户也嫌高。大家一定主要维修不要太实在了。
作者: 海宫家电    时间: 2011-11-10 16:11
唉、这年什么都不能来真的
作者: admin    时间: 2011-11-10 19:21
的确是技巧
作者: 万家正    时间: 2011-11-11 15:19
都是为了生活,兄弟说的有道理!(~_~;)
作者: 白城富源电子    时间: 2011-11-12 12:51
都是用户逼得,现在也没办法,实在人赚不到钱。老实人别人就会拿你傻逼。现在的人是认假不认真,都是这样的啊
作者: 山东-瑞东家维    时间: 2011-11-12 20:51
哎,就是这样,我以前很实在,没挣多过钱,社会把我逼的不实在了。不实在日子过得舒服了。
作者: 山东金城电子    时间: 2011-11-13 12:32
善意的谎言背后一定有辛酸的泪水,理解万岁
作者: 山水电子    时间: 2011-11-14 09:17
无奈啊            
作者: 遥控维修    时间: 2011-11-14 10:23
谢谢!学习了!好用
作者: 卢强    时间: 2011-11-14 19:32
该出手时,就出手
作者: Ly蓝云电子    时间: 2011-11-15 14:40
大力支持
作者: 为民电子    时间: 2011-11-16 09:15
山东-瑞东家维 发表于 2011-11-12 20:51 ( t5 T, g8 t/ F8 z; C) a( {( Q
哎,就是这样,我以前很实在,没挣多过钱,社会把我逼的不实在了。不实在日子过得舒服了。

9 K3 G! T- F: i' z. G
作者: 时光匆匆    时间: 2011-12-10 14:43
是的  现在社会就这样
作者: jbh565627598    时间: 2011-12-10 15:47
是的3 x$ p; K4 ]- X3 f3 Y
) Q. O. {. s! U! _4 j" X1 ?9 X; D1 m

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2