美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 论坛版主整顿通知 [打印本页]

作者: 遥控维修    时间: 2011-12-25 13:07
标题: 论坛版主整顿通知
这几个月我发现论坛多了很多的广告,垃圾的网站。而我看了很多的版主,超级版主,论坛巡警都当了超过三个月的以上职务,而在线时间却过少(少于40小时),回帖也很少,人家普通会员,在线时间都上百小时了,人家假如发违法的贴,发广告,请问你们在线时间这么短怎样管理呢,怎样能管理得了人家的贴子呢,论坛主题有那么多,你才在线时间那么短,回帖又那么少,人家这么多问题你又回答了多少,广告处理了多少,违法的贴你又处理过多少?你说很忙,我算你天天花一个小时或者半个小时,三个月的时间也是超过了四十个小时!论坛光靠我们几个管理员或者几个人经常在线是不行的,由于我们是一个团体要靠大家一起来支持,所以我发布这个帖子一个月之后还是在线时间这么短或者回帖也很少的话就全部降级!全部按论坛规则整顿!最后代表英华家电维修论坛管理层,向曾经和现在仍在为论坛做贡献版主,会员,说一声你们幸苦了!!!论坛有你们更精彩!马上就到2012年了,希望在2011年的优异表现带到新的一年来,继续努力为论坛做贡献,我在这里谢谢你们了!4 I- O( |" V* ^/ |' ]1 D9 z& ?
) [) P1 t' k1 l$ q- m. k# N

; n& ]1 }+ w( ?% f& H3 [0 N$ s& f/ W1 ?

. m- N( w# j2 o                                                                                                   7 |" Y  |: k$ p: ~& y: t# H% k/ \
& g9 y3 z6 G+ z9 r7 E3 O+ h
                                                                                                                         1 \7 F. I' s; {% C7 h, r

; Q- L3 x# i" s7 ?! f                                                                                
作者: 照明安装    时间: 2011-12-25 13:15
应该清理了
作者: 沈阳—喜仕林家    时间: 2011-12-25 13:21
看到了就清理一下呗!咋还用专人清理
作者: 陈昌华    时间: 2011-12-25 13:25
楼上的说的没错 看到清理下  
作者: 华仔电器    时间: 2011-12-25 16:37
楼上的说的没错 看到清理下
支持这个说法
作者: 遥控维修    时间: 2011-12-25 16:56
陈昌华 发表于 2011-12-25 13:25
# F4 Y/ u+ H! {+ M5 ^/ p5 s楼上的说的没错 看到清理下

9 G9 x/ e0 [8 [3 O) b) P; v是看到就清理下!但是也要看呀!最最少天天也要登入看下呀!你去看看有的版主,到现在都才10多个小时!当版主都超过3个月以上了!
作者: 万家正    时间: 2011-12-25 18:50
支持,支持整顿治理!祝福论坛越办越好!越办越红火!
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-12-25 20:14
我基本一天下了·最少要删除4条垃圾 广告·不知道怎么那么多人发垃圾广告· 希望大家一起团结 把论坛搞好!
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-12-25 20:16
·  希望 万家正版主 少发点美女图片之类的, 一看主题·都是你的帖子, 我知道你很勤劳·究竟这是维修群嘛!
6 a  A4 r& P8 _
1 `( l9 j% {8 M0 G" x  呵呵
作者: 成都-马良电器    时间: 2011-12-25 20:18
支持整顿治理!
作者: 江西志宏家电    时间: 2011-12-25 20:20
成都-马良电器 发表于 2011-12-25 20:18
; u' }1 ^8 N% `/ l7 c支持整顿治理!

6 b  W6 ?% w& ?- d2 g9 z0 y0 ?7 w7 T马良也来拉。·呵呵1!
作者: 达信科技    时间: 2011-12-25 22:18
呵呵,我达信一般不喜欢评论的,不过我说说我自己的想法:英华开论坛的时候聘用人才的时候就已经打好招呼:当论坛管理,需要经常上,经常有时间去论坛看看,处理一些事务,当时我也去过考试,后来,我想想我上线的时间不稳定,于是我就没有说什么我要当论坛管理了。
; ~$ u" d  o, h; Z, n6 |  各位论坛管理们,既然当上了论坛的榜样,就得要负责,一天下来我们不要求你需要上班制的在线要达到8小时的,总得保证一个月均匀天天:半小时以上   假如你说由于工作忙或有事的话,英华也交代过了,可以请假的啊     希望各位论坛管理者   做出论坛坛友们的榜样      本论坛由于了有各位而显得更精彩,希望大家共同努力进步.....
作者: 明月秋风    时间: 2011-12-25 23:33
对管理这么严格  有工资的吗
作者: 遥控维修    时间: 2011-12-25 23:49
明月秋风 发表于 2011-12-25 23:33  对管理这么严格 有工资的吗

6 u& Q) e3 q! ?, U; o" ~都是没有工资的!任何一个版主管理都是没有工资的!
作者: 静电    时间: 2011-12-26 10:39
看了遥控管理这贴,我才在梦中醒悟过来,我的确是个不合格的管理,由于时间的问题,一天只有上两次论坛扫贴,看看有没有广和垃圾信息之类的贴子,见到了就删除,贴子我也不太会发,是应当降职或者开除管理职务的,论坛是应该多提拔像遥控管理这样的人才来管理论坛,我想信我们的论坛会有更大的进步的。
作者: 伍仔家电    时间: 2011-12-28 19:50
支持楼上的
作者: 湖南维修    时间: 2011-12-29 18:06
夏天忙 没时间   现在有了
作者: 遥控维修    时间: 2011-12-29 18:51
湖南维修 发表于 2011-12-29 18:06
0 H% Y, V5 a* m7 N1 U夏天忙 没时间   现在有了

8 l7 x2 X- R; ^9 S+ U湖南老师都200多个小时了!肯定是合格的版主呀!你看我都才100多个哦!我还要好似乎你学习
作者: 兴利家电    时间: 2011-12-29 19:22
我没有官瘾,但很喜欢论坛。希望论坛发扬广大!
作者: 遥控维修    时间: 2011-12-29 19:38
兴利家电 发表于 2011-12-29 19:22 2 A. T( A. Y; P+ E1 x& p& b5 }  A
我没有官瘾,但很喜欢论坛。希望论坛发扬广大!

/ K! e; g: e% A+ J% U4 }- V* z谢谢支持!有你们的支持论坛会越来越好
作者: 山东金城电子    时间: 2011-12-31 13:14
好建议,,你是一个榜样
作者: 遥控维修    时间: 2011-12-31 18:58
山东金城电子 发表于 2011-12-31 13:14 : s& }0 o  u- s# }# w% I. b$ l
好建议,,你是一个榜样

2 x, a# s) z, C+ b应该是你金城吧
作者: 陈昌华    时间: 2012-1-2 19:27
看到肯定会清理的 。    基本上2天都会上一次
作者: 廖云    时间: 2012-1-2 19:30
应该清理
作者: kdcwx    时间: 2012-1-2 21:16
这是每个版主应尽的职责  ,大家一起管理好咱的论坛  ,大家一起加油
作者: kdcwx    时间: 2012-1-2 21:16
这是每个版主应尽的职责  ,大家一起管理好咱的论坛  ,大家一起加油
作者: 领航科技    时间: 2012-1-5 11:48
遥控你真是费心了,好多资料都在群里发了,现在经常来论坛的已不是很多了。
作者: 领航科技    时间: 2012-1-5 11:55
这个已整理过了,就没有必要再置顶了,记得已将此贴锁定了。怎么现在又置顶了?
作者: 华仔电器    时间: 2012-1-7 22:29
这段时间我更忙了,估计年底10来天,天天能转一圈就算不错了,各位谅解哈,一年也就这么几天特别忙的
作者: 遥控维修    时间: 2012-1-7 23:09
华仔电器 发表于 2012-1-7 22:29 & g% W: O. @1 B. Z( W! f1 r" D( }
这段时间我更忙了,估计年底10来天,天天能转一圈就算不错了,各位谅解哈,一年也就这么几天特别忙的{:soso ...
1 N% U- v- S8 t- B+ D. `) m: d
肯定体谅呀!你在线时间远远超过了40个小时了
作者: 上海-仙兵维修部    时间: 2012-1-15 19:11
看到了就清理一下呗!咋还用专人清理。对 我支持
作者: 唐歌    时间: 2012-2-7 12:05
互相理解一下,版主只是一个责任,并不是什么荣耀,级别越高,责任越大,所以很多人情愿默默无闻

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2