美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 想找一志同道合的女友 [打印本页]

作者: wenzan123    时间: 2012-2-6 15:52
标题: 想找一志同道合的女友
本人想找一志同道合的女友,
' W* P7 G7 @& q! f% a$ c7 z  X我的QQ是752475405/ X' O; P6 H8 Y' w! R* i$ U8 a

作者: 静电    时间: 2012-2-6 23:15
假如找到了,有小妹的,介绍给我也熟悉下哦。
作者: wenzan123    时间: 2012-2-7 13:15
静电 发表于 2012-2-6 23:15 ! Z6 ?( g2 t; A9 G3 B) |0 p- H
假如找到了,有小妹的,介绍给我也熟悉下哦。
& u  M, O7 A* Y- _  J
好呀帮我多拉几个来顶贴,真到了,请你吃饭,假如将来结婚每年过节都送大礼包
作者: 大众家电制冷    时间: 2012-2-7 15:02
找错地方了吧
作者: wenzan123    时间: 2012-2-7 19:24
大众家电制冷 发表于 2012-2-7 15:02
, @; A, F1 x/ [( W( |+ Q3 d- `- U4 y6 i7 l找错地方了吧
. |! e$ J- a. ^  ^$ K& ]% n
巡警先生,俺木有找错地方。俺是在论坛里找个家电维修的友女,没有其它。这也是大事,让家电行业后续有人难道不是大事
作者: gda    时间: 2012-2-7 22:32
你这是为革命后代着想吧
作者: 湖南维修    时间: 2012-2-8 12:28
yun   
作者: 鸿运维修    时间: 2012-2-9 13:52
先祝你好运 呵呵
作者: wenzan123    时间: 2012-2-10 10:46
鸿运维修 发表于 2012-2-9 13:52
( \5 O7 c5 w  W4 R8 q先祝你好运 呵呵
8 {+ x, r* [, `' r
站长怎么也顶一下呀
作者: wenzan123    时间: 2012-2-10 10:47
湖南维修 发表于 2012-2-8 12:28
% o- b, t9 ^$ S4 [* x. Uyun
9 D4 D+ O' I( l' H( [6 P3 D
我敬爱的版主,这可是大事严厉点

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2