美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 请管理员颁发在线时间勋章 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-23 21:58
标题: 请管理员颁发在线时间勋章
由于最近闭关做软件升级,没空管理论坛,请各位管理,发现有在线时间高于50小时的全部颁发在线时间勋章
作者: 小于    时间: 2012-2-23 22:18
真的              吗
作者: 华仔电器    时间: 2012-2-24 14:07
  我看看 还有这事
作者: 遥控维修    时间: 2012-2-26 23:38
我能颁发给其他人在线时间的勋章吗?我试了下都不行呀?
作者: admin    时间: 2012-2-27 13:26
点编辑就行了
作者: 遥控维修    时间: 2012-2-27 14:01
admin 发表于 2012-2-27 13:26 4 y" Y0 X2 |5 G6 i, }& b
点编辑就行了
5 B6 J  U9 Y8 V; n. x8 B5 q
谢谢站长提醒,我知道了!开始我以为是直接登入管理中心颁发,原来是在编辑那里!
作者: 领航科技    时间: 2012-3-5 10:28
假如可以的话,可以带你给他们颁发奖章
作者: 领航科技    时间: 2012-3-5 10:29
不过似乎我们没有这个权力
作者: admin    时间: 2012-3-8 20:00
领航科技 发表于 2012-3-5 10:29
; h$ N6 B, V% }; o0 ]不过似乎我们没有这个权力

5 G7 E0 r- m! r有的,后台看
作者: 凤凰家电    时间: 2012-3-9 13:44
真的              吗
5 u% ~3 U6 Y5 Z$ t. _" ]; o
作者: 志东家电    时间: 2012-3-12 15:46
快给我发
作者: 领航科技    时间: 2012-3-13 08:02
admin 发表于 2012-3-8 20:00
0 u% @) W, p% j; a有的,后台看

+ F7 q$ i) j  R. A1 {$ g进后台看了,木有这个权利。看到会员应该获得,不过不能颁发,编辑里只有处理用户的权利,木有看到奖章这一项
作者: admin    时间: 2012-3-13 09:06
领航科技 发表于 2012-3-13 08:02
0 \! K1 y; }- j' x3 R进后台看了,木有这个权利。看到会员应该获得,不过不能颁发,编辑里只有处理用户的权利,木有看到奖章这 ...

; A# N8 J- E( W; H3 Z0 J0 E6 I可以了你再看
作者: 领航科技    时间: 2012-3-13 20:01
admin 发表于 2012-3-13 09:06
" A3 }3 ?7 W3 {5 m, k1 v. P8 k" r可以了你再看

3 N! ^; x# ?, C& }2 c. h现在可以了,为论坛尽量做好
作者: 南昌家电维修    时间: 2012-3-27 23:02
顶一下,支持!
作者: 广龙电器维修    时间: 2012-4-7 12:02
好 支持

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2