美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 会员勋章申请专帖(跟帖说明即可) [打印本页]

作者: 领航科技    时间: 2012-4-5 09:31
标题: 会员勋章申请专帖(跟帖说明即可)
本帖最后由 领航科技 于 2012-4-5 09:35 编辑 # M5 t' a7 R" \9 g7 t9 ^. G

* O  U* U! m$ \8 P! _首先感谢会员们对本论坛的支持,为进一步鼓励会员的热情。特开此专帖,假如你以为自己可以获得勋章,请说明你的理由即可。
0 c" a7 R) D! p/ b禁止新开相关申请柬子,只在这里跟帖回复说明的你可以得到勋章的理由即可。最好配图,看图示如下:
+ ]3 u( x# R$ m7 Z- Z; _' V2 V) V2 } 在线时间超过50小时的,可以申请在线时间勋章。假如你的注册时间在2011.3月可以申请论坛成立辉煌奖章;发帖和回帖都超过100者可以申请论坛热心会员勋章。其它勋章你也可以提出申请,我们将以最快的速度审核,通过就可以佩戴闪闪的勋章了,要速度哦。
0 A( `: D9 \: j% t2 P2 @7 x; F/ Z' E) V9 v: y9 Q9 b/ q
5 q) j: G2 \3 d( s- o8 j
2 J' n4 D7 ?* ?0 \6 G9 t

7 z' [. t2 o7 ~6 ]9 B 论坛管理办   2012.4.5
作者: 湖南维修    时间: 2012-4-5 13:41
我要贵宾勋章   行不行啊
作者: 领航科技    时间: 2012-4-5 14:38
湖南维修 发表于 2012-4-5 13:41
& m- [8 f1 Z; _0 W) u5 D3 j我要贵宾勋章   行不行啊
& T; p2 a3 B- D6 e  Y
贵宾勋章需通过站长的审核哦
作者: 郑天锡Daystin    时间: 2012-4-5 20:07
俺现在能申请《在线时间奖章》不?
作者: dhbbhd    时间: 2012-4-5 21:37
也来申请个什么章挂挂
作者: 兴利家电    时间: 2012-4-8 13:36
我这么爱这个家还没有《我爱论坛奖章》,申请批准。
作者: 卢强    时间: 2012-4-15 15:15
再给我什么呀?等待中、、、、、、
作者: 江西电子维修    时间: 2012-4-15 19:27
天天挂在这里,就不见分上去哦
$ p2 v. S' j* x& L8 T
作者: 领航科技    时间: 2012-4-17 16:31
江西电子维修 发表于 2012-4-15 19:27
, r6 D" z. q# P2 g天天挂在这里,就不见分上去哦

( ~% D2 W5 g. \& x) b已加上在线时间勋章
作者: 领航科技    时间: 2012-4-17 16:33
卢强 发表于 2012-4-15 15:15
' H$ Z+ Y7 W# l$ }再给我什么呀?等待中、、、、、、
- t- l- b* z! S; G9 n
在线时间勋章已颁发,你胸前闪烁的蓝色勋章就是呀
作者: 达信科技    时间: 2012-4-18 15:43
唉,好久没有来了,来透透气先...
作者: mige007    时间: 2012-5-7 16:56
申请奖章               
作者: 领航科技    时间: 2012-5-9 16:16
mige007 发表于 2012-5-7 16:56
' B: c5 B# x, `0 K  f3 I) a0 X5 O) F6 D申请奖章
, f) v# h, N+ J$ S3 l
欢迎你的申请,不过你现在情况似乎还不能颁发勋章。等符合了再来申请吧,谢谢。
作者: 老顽童    时间: 2012-8-17 00:02
控总 给我挂一个什么章啊
作者: 领航科技    时间: 2012-8-19 11:31
老顽童 发表于 2012-8-17 00:02
# g! N5 p. N% {控总 给我挂一个什么章啊

( D& y% |( X, Y4 v: R. I控总你现在可以佩戴时间勋章,查收。
作者: 卢强    时间: 2012-8-27 11:13
给我什么勋章啊
作者: yulinqw    时间: 2012-8-27 21:14
在线时间勋章,我的怎么没有啊
% Y+ z3 x0 ~4 g" T
作者: 百灵医生    时间: 2012-8-29 22:22
随便给两个.什么都行
作者: 领航科技    时间: 2012-9-5 15:15
兴利家电 发表于 2012-4-8 13:36
( v% V/ a2 M% a8 y' f' _* r, I我这么爱这个家还没有《我爱论坛奖章》,申请批准。

8 I$ L9 T( B; G. Y: s现在补发了。注意要常来哦
作者: 领航科技    时间: 2012-9-5 15:20
百灵医生 发表于 2012-8-29 22:22
% x2 p: \# h* [0 g. X( P/ D" n随便给两个.什么都行

' P# j3 I+ w. V6 F在线时间勋章已发,看一下哦

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2