美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 我是否也在你心中。 [打印本页]

作者: 江西志宏家电    时间: 2012-4-12 22:26
标题: 我是否也在你心中。
默默地等,等你在网络中,等你的心,天天把你梦,. O" }# Q) J+ J6 A& X

( R8 k8 k2 \. R( S难舍这份情,难舍我的梦,越等越心痛,( M* I; z" g8 _1 n( ]

. f( s( L4 E9 _% d* |  g无论风雨中,无论网络多冰冷,. _4 r: |, p; ?- y
. o1 a: z, ?7 V. Z
我地心里早已把你生中,' k" E' H0 q, P3 c7 m0 ]; {& K
2 `8 t" g7 M, b- R
我问问雨,我问问风,我是否也在你梦中,- b6 x. u$ m# Y- r! O

, V8 }; W2 \8 C0 M% |# U; r; u我问问雨,我问问风,我是否也在你心中。6 k% w/ a/ \; b0 }  X

+ N+ P1 |& R$ r/ o在我的心里从此有个你,我是否也在你心中。
作者: 静电    时间: 2012-4-13 00:05
好诗,志宏老师不光技术好,更没有想到文彩更好。只可惜发错了版块了。
作者: 江西志宏家电    时间: 2012-4-13 08:59
..这标题·只能发着版本·,坑爹啊!!!!!!!!!!
作者: 领航科技    时间: 2012-4-17 16:41
静电 发表于 2012-4-13 00:05 & m* E' b/ w7 @( k+ C6 [8 t
好诗,志宏老师不光技术好,更没有想到文彩更好。只可惜发错了版块了。{:soso_e ...

# J0 D+ E: |  b. }# N这个就应该发在这里,没有发错
作者: 江西志宏家电    时间: 2012-5-14 22:04
哈哈·顶起来
作者: 领航科技    时间: 2012-5-28 08:05
志宏,你一直在我心里哦
作者: 领航科技    时间: 2012-5-28 08:07
补发在线时间勋章
作者: 重庆-家电制冷    时间: 2012-7-20 19:08
这不就是一首歌曲吗

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2