美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 前两天悲催的事情 [打印本页]

作者: xiewenbin910227    时间: 2012-4-20 10:29
标题: 前两天悲催的事情
前两天  客户那一台25寸的电视来修   客户说这台机开不了机  实在是这台机器黑屏  有时候开的了 有时候开不了
1 g. w8 R9 D  Q$ `   黑屏故障   TDA8843的  解码   当天下午没空修  放在那里    第二天 我来修的时候   调高加速级 能开机了   3 |* L: \7 X! G5 ]0 h8 Y) [
我想就是试下机  看有什么故障出现没有   哪想到   试了 20分钟   TDA8843  12脚  行电源  直接对地短路了  " h3 v8 S' X. U9 _! Q" Z3 R: O( \
  现在客户已经把机器拿回去了    我想回收客户的机器   但是他说200块钱都不卖    我想他事后肯定说来找我  
% C5 a  H7 w+ a0 i9 c! q4 Q    说我把他电视修坏了    这样的问题我们应该怎么处理了  。。。。。。。。。。
作者: admin    时间: 2012-4-20 12:08
我听不明白你在说什么
作者: xiewenbin910227    时间: 2012-4-20 12:42
客户的机器  有时候能开机 有时候开不了机  我当天没有修   第二天试机的时候    $ w5 u1 ^5 p& C6 M
试着   就自己关机了  我查了一下  是TDA8843的12脚  行电源  对地短路了   
2 X' @9 ^8 N8 V1 G$ a- t4 L  就是现在一直开不了机了    客户 拿过来的时候也是开不了机  
0 ?1 X; b1 K& t8 R假如说他回来找我  我应该怎么样去处理这件事情
作者: xiewenbin910227    时间: 2012-4-20 12:43
希望  同行们给点建议啊   
作者: admin    时间: 2012-4-20 15:28
开不了机就修呀,修好收钱呀,我不知你要说什么
作者: 湖北-蓝天维修    时间: 2012-4-22 11:29
修前不开机,修后也没开机,能有么麻烦啊
作者: lk3974    时间: 2012-5-14 16:38
就是啊,这样的就说没有配件,或者配件贵。* ^+ D; q; A% {* K$ P$ O
反正修前是开不了机,用户又什么都不知道。

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2