美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 终于找到这个题目的答案了 [打印本页]

作者: 万家正    时间: 2012-5-21 18:12
标题: 终于找到这个题目的答案了
1 W' ]& @7 d+ v4 }/ A: r
女生问:我和你妈掉水里了,你先救谁,只能救一个。$ P- x" L/ }% `2 u2 M
男生应该这样答:救我妈,她给了我生命。, z% ]3 O" x4 e+ z+ Q( {6 s7 P
然后和你一起死,“没有你,生命对我没有意义……”

作者: 大仙    时间: 2012-5-23 16:10

作者: 电子科技    时间: 2012-6-18 14:40
是不是可以这样回答呢,假如我妈会游泳,我们俩就一起来救你,只要你今天答应我,我们全家人都会保证你的安全。永远不让你受任何伤害!假如她还说,那假如你妈不会游游泳呢。答:只要你今天答应我,晚上我就带我妈去学游泳,我们全家要尽最大的努力让你过幸福的生活!
作者: 万家正    时间: 2012-6-18 17:59
电子科技 发表于 2012-6-18 14:40 : k/ m: |) J/ G  _4 _  U0 J
是不是可以这样回答呢,假如我妈会游泳,我们俩就一起来救你,只要你今天答应我,我们全家人都会保证你的安 ...

5 U, w* ^' S/ g4 h" ]9 m% E. m, I很好,你已经过关了!
作者: 电子科技    时间: 2012-6-21 23:14
万家正 发表于 2012-6-18 17:59
# _7 i' H# g' v: J( F很好,你已经过关了!
- J" I" [9 \! f* K
嘎嘎,那万工你有没有女儿或者美女介绍啊!嘿嘿!
作者: 万家正    时间: 2012-6-22 17:20
电子科技 发表于 2012-6-21 23:14 6 D) ?' D4 Q5 B5 ~* |
嘎嘎,那万工你有没有女儿或者美女介绍啊!嘿嘿!
# ]1 e- Q; Y% \
不好意思,我只有一个儿子,刚刚12岁!

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2